Показать меню
17 июл 17:00Культура

«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной

«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной


Виктория Дайнеко опубликовала на странице в Instagram новую фотографию, сделанную в ванной с пеной. Фанаты после просмотра снимка, где артистка позирует голой, заявили об эротике и поинтересовались, как певице удается следить за телом. В описании публикации Виктория Дайнеко рассказала об отдыхе. На черно-белом изображении голая исполнительница принимает пенную ванну. Знаменитость закрыла глаза и руками обхватила шею. Обнаженную грудь певица прикрыла локтями. За короткое время пост оценили практически 6 тысяч пользователей Сети. Многие удивились смелости артистки, так как она решилась показать многочисленным фанатам пикантную фотографию.


Под снимком Виктории Дайнеко поклонники написали большое количество комплиментов. Подписчики задавали вопросы, как знаменитости удается держать тело в прекрасной форме. Некоторые заявили об эротике. По словам фанатов, на этой фотографии не хватает только бокала вина.

Читайте также: "Большая трудяга": Водонаева оценила месть Бузовой жадному Тарасову


Подписывайтесь:

Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35