Показать меню
17 июл 18:52Культура

Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»


Леонид отпахал на конкурсе в кресле жюри 5 лет. И прекрасно понимает, что шоу когда-нибудь надоест зрителям.

Неоднократно Агутин уже думал о том, чтобы покинуть проект, ведь для артиста главное – вовремя уйти, на пике. Но каждый раз, когда певцу предлагают снова сесть в красное кресло наставника, он соглашается.

Однако серьезные мысли прекратить отношения с проектом, который стал для исполнителя знаковым, у Леонида время от времени возникают:
- Все когда-то приедается и зрителям, и нам. Иногда после программы думаешь: наверное, хватит мучить людей, больше я туда не пойду. А когда приходишь в студию, понимаешь, что соскучился, снова хочешь делать номера, придумывать новые версии песен.


Втянувшись, артист почувствовал потребность помогать молодым вокалистам. Для этого, по совету приятеля, открыл продюсерский центр:
- В этом году мы нашли помещение и открыли студию, все закрутилось: стали приходить интересные люди, прослушиваться. Уже нескольких выбрали, начали работать, всего у нас семь проектов. Я дал себе пару лет на развитие, чтобы понять, получается или нет.


Агутин отметил, что в музыке важно следить за запросами аудитории и качеством вокала. Только тогда ты станешь знаковым артистом. А став, можно и в корпоративах поучаствовать, зарабатывая миллионы рублей за одно выступление.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52