Показать меню
18 июл 12:26Культура

Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира

Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира

Кейт Миддлтон и Меган Маркл становятся всё ближе и строят крепкие королевские отношения. На этот раз у жен принцев произошел эдакий «дебют». Кейт и Меган посетили финал теннисного турнира в Уимблдоне, в котором участвовала подруга герцогини Сассекской Серена Уильямс. Жены пришли без мужей.

Ранее Меган и Кейт появлялись на публике лишь в сопровождении своих мужей принцев Гарри и Уильяма. На этот раз герцогини появились одни и отлично провели время в чисто женской компании. Они оживленно беседовали и обсуждали матч. Кейт для выхода в свет выбрала элегантное летнее платье от Jenny Packham, сумку Dolce & Gabbana и светло-бежевые туфли на шпильке. Меган — рубашку Ralph Lauren в бело-синюю вертикальную полоску и белые брюки.

Напомним, новизна в королевской семье в виде Меган Маркл пошла на пользу и даже очень нравится королеве Елизавете II. Меган нарушает королевские протоколы, еще находится на обучении королевскому этикету, но уже стала любимицей королевы. Как сообщает источник, близкий к королевской семье, герцогиня Сассекская и Елизавета II хорошо дружат. Например, во время торжественного приема в Букингемском дворце Меган и Елизавета II непринужденно общались и смеялись.

«У нее складываются очень близкие и теплые отношения с королевой и принцем Чарльзом. Она хочет им угодить и делает все возможное для своего просвещения, чтобы убедиться, что она делает все правильно», — рассказал инсайдер.

Принц Чарльз тоже без ума от нового члена семейства. Он даже дал Меган прозвище — Вольфрам. Всё потому, что Маркл для него пример очень сильного человека с железным характером.

Как говорит инсайдер, королевская семья в восторге от искреннего желания Маркл участвовать в благотворительных мероприятиях. До членства в королевской семье Британии Меган уже любила благотворительность, а теперь может посвятить ей всё свободное время. «Она работает над одним проектом, о котором расскажет в этом году. Ее первые самостоятельные выступления состоятся после того, как она посетит ряд благотворительных организаций по всей Великобритании и примет решение, какую из них она в первую очередь возьмет под свой патронаж», — рассказал инсайдер.

Надеемся, Кейт это не сильно ранит.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда "Дома-2" Александра Гозиас заявила, что на проект её не пускает мама23:52Ирина Пинчук побывала на свидании с Владом Кадони23:52Мария Круглыхина подвергает опасности жизнь своего маленького сына Ильи23:52Ирена Понарошку рассказала поклонникам, что будет встречать Новый год без мужа23:52Владимир Соловьев: «Бузова путает женитьбу и замужество»23:26Эксперты раскрыли секрет идеального подарка22:52Протесты в Париже: задержаны около ста человек22:26Самому известному спортсмену Украины угрожают убийством за поддержку «неправильного» православия22:02Удивительное путешествие: Порошенко и Епифаний отправятся в Стамбул за «долгожданным томосом»20:26Chainsmokers собрали год песен в один альбом (Слушать)19:27Врачи из Волгограда рассказали, чем опасны копченые продукты18:52В Instagram назвали самое счастливое место на Земле18:26Ты же мать: Глюк'oZa не стесняется звания секс-символа17:00Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:00В Москве вступили в силу новые правила и тарифы на платную парковку15:52Какие летние берцы лучше всех?15:41В Кургане новый ТЦ затопило в день открытия15:27Алексей Панин рассказал журналистам об отказе Иосифа Кобзона после просьбы о помощи14:54Недавно родившая Регина Тодоренко показала фото без макияжа14:54На передаче «Вечерний Ургант» Паулина Андреева рассказала, почему временно перестанет сниматься в кино14:54