Показать меню
18 июл 12:26Культура

Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира

Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира

Кейт Миддлтон и Меган Маркл становятся всё ближе и строят крепкие королевские отношения. На этот раз у жен принцев произошел эдакий «дебют». Кейт и Меган посетили финал теннисного турнира в Уимблдоне, в котором участвовала подруга герцогини Сассекской Серена Уильямс. Жены пришли без мужей.

Ранее Меган и Кейт появлялись на публике лишь в сопровождении своих мужей принцев Гарри и Уильяма. На этот раз герцогини появились одни и отлично провели время в чисто женской компании. Они оживленно беседовали и обсуждали матч. Кейт для выхода в свет выбрала элегантное летнее платье от Jenny Packham, сумку Dolce & Gabbana и светло-бежевые туфли на шпильке. Меган — рубашку Ralph Lauren в бело-синюю вертикальную полоску и белые брюки.

Напомним, новизна в королевской семье в виде Меган Маркл пошла на пользу и даже очень нравится королеве Елизавете II. Меган нарушает королевские протоколы, еще находится на обучении королевскому этикету, но уже стала любимицей королевы. Как сообщает источник, близкий к королевской семье, герцогиня Сассекская и Елизавета II хорошо дружат. Например, во время торжественного приема в Букингемском дворце Меган и Елизавета II непринужденно общались и смеялись.

«У нее складываются очень близкие и теплые отношения с королевой и принцем Чарльзом. Она хочет им угодить и делает все возможное для своего просвещения, чтобы убедиться, что она делает все правильно», — рассказал инсайдер.

Принц Чарльз тоже без ума от нового члена семейства. Он даже дал Меган прозвище — Вольфрам. Всё потому, что Маркл для него пример очень сильного человека с железным характером.

Как говорит инсайдер, королевская семья в восторге от искреннего желания Маркл участвовать в благотворительных мероприятиях. До членства в королевской семье Британии Меган уже любила благотворительность, а теперь может посвятить ей всё свободное время. «Она работает над одним проектом, о котором расскажет в этом году. Ее первые самостоятельные выступления состоятся после того, как она посетит ряд благотворительных организаций по всей Великобритании и примет решение, какую из них она в первую очередь возьмет под свой патронаж», — рассказал инсайдер.

Надеемся, Кейт это не сильно ранит.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35