Показать меню
18 июл 12:26Культура

Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира

Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира

Кейт Миддлтон и Меган Маркл становятся всё ближе и строят крепкие королевские отношения. На этот раз у жен принцев произошел эдакий «дебют». Кейт и Меган посетили финал теннисного турнира в Уимблдоне, в котором участвовала подруга герцогини Сассекской Серена Уильямс. Жены пришли без мужей.

Ранее Меган и Кейт появлялись на публике лишь в сопровождении своих мужей принцев Гарри и Уильяма. На этот раз герцогини появились одни и отлично провели время в чисто женской компании. Они оживленно беседовали и обсуждали матч. Кейт для выхода в свет выбрала элегантное летнее платье от Jenny Packham, сумку Dolce & Gabbana и светло-бежевые туфли на шпильке. Меган — рубашку Ralph Lauren в бело-синюю вертикальную полоску и белые брюки.

Напомним, новизна в королевской семье в виде Меган Маркл пошла на пользу и даже очень нравится королеве Елизавете II. Меган нарушает королевские протоколы, еще находится на обучении королевскому этикету, но уже стала любимицей королевы. Как сообщает источник, близкий к королевской семье, герцогиня Сассекская и Елизавета II хорошо дружат. Например, во время торжественного приема в Букингемском дворце Меган и Елизавета II непринужденно общались и смеялись.

«У нее складываются очень близкие и теплые отношения с королевой и принцем Чарльзом. Она хочет им угодить и делает все возможное для своего просвещения, чтобы убедиться, что она делает все правильно», — рассказал инсайдер.

Принц Чарльз тоже без ума от нового члена семейства. Он даже дал Меган прозвище — Вольфрам. Всё потому, что Маркл для него пример очень сильного человека с железным характером.

Как говорит инсайдер, королевская семья в восторге от искреннего желания Маркл участвовать в благотворительных мероприятиях. До членства в королевской семье Британии Меган уже любила благотворительность, а теперь может посвятить ей всё свободное время. «Она работает над одним проектом, о котором расскажет в этом году. Ее первые самостоятельные выступления состоятся после того, как она посетит ряд благотворительных организаций по всей Великобритании и примет решение, какую из них она в первую очередь возьмет под свой патронаж», — рассказал инсайдер.

Надеемся, Кейт это не сильно ранит.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали 5 лучших дешевых пятилетних микроавтобусов на рынке РФ13:52Мэрилин Мэнсон подарил свое лицо фаллоимитатору13:26Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:52Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:00Меган Маркл рассказала, как протекает беременность11:00В Вольске мошенник забрал деньги с карты умершего мужчины10:26В Беларуси девушка не пропустила кортеж Александра Лукашенко10:00Судно «Норд» выставят на аукцион09:00Мог ли студент убить два десятка человек в одиночку: что на самом деле произошло в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)08:26Не рубите, мужики, не рубите…08:01Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple06:26Самые порядочные и благонадежные знаки Зодиака: такие мужчины на вес золота06:00Абель Коженёвский впервые приедет в Россию05:26Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:26«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США03:00В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00