Показать меню
18 июл 12:26Культура

Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?

Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?

В недавнем интервью президент США выказал желание поскорее увидеться с королевой Британии, поэтому будущую встречу Дональда Трампа и первой леди с Елизаветой II обсуждали еще задолго до самого события. И вот наконец-то встреча состоялась в Виндзорском замке, где не так давно произошла королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Трамп стал 12-м президентом США, которого королева встретила за время своего 66-летнего царствования.

Всё прошло на высшем уровне: королеву и гостей приветствовал почетный караул, а оркестр сыграл гимн США. После торжественной встречи Дональд и Мелания направились к королеве на послеобеденный чай. Мелания для встречи предпочла надеть светлые тона. Она появилась в костюме Dior.

Многие ожидали конфузов из-за недавнего происшествия. Напомним, до путешествия в Британию по рабочим вопросам Трамп отправился с родственниками отдыхать в свой гольф-клуб Trump National Golf Course в Бэдминстере, который он приобрел еще очень давно. Туда он добрался на вертолете и даже не ожидал, что окажется на чужой свадьбе. Правда, церемония его не смутила, а лишь обрадовала. В одно мгновенье президент США стал звездой мероприятия и даже порадовал невесту.

Президент не растерялся от такой неожиданности. Он пожал руку жениху, поцеловал невесту и даже взял с кого-то из присутствующих обещание беречь молодоженов. Гости не сдержались и начали кричать «Мы вас любим». А ушел Дональд под овации.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Александра Гобозова18:26Муж Ксении Собчак ностальгирует в Instagram по молодости18:26Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом18:26В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"18:26Посольство объявило о «перемоге» с курятиной в Сингапуре18:01Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира17:26Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена16:26Кира Найтли получила Орден Британской империи16:26Армия ДНР готовится к войне с Киевом16:00Песков прокомментировал жалобы Кадырова насчет скудного финансирования Чечни15:26В Великобритании ограбили дом Пола Маккартни15:00Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка14:00Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»13:00Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo13:00Губернатор ХМАО перенесла заседание совета глав11:00Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика10:52В МИДе России сообщили о возможном наступлении украинской армии09:26Ученые: К возведению Стоунхенджа привлекали крупный рогатый скот08:52Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:26В ДТП в Подмосковье погибли взрослый и ребенок07:26