Показать меню
18 июл 12:26Культура

Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?

Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?

В недавнем интервью президент США выказал желание поскорее увидеться с королевой Британии, поэтому будущую встречу Дональда Трампа и первой леди с Елизаветой II обсуждали еще задолго до самого события. И вот наконец-то встреча состоялась в Виндзорском замке, где не так давно произошла королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Трамп стал 12-м президентом США, которого королева встретила за время своего 66-летнего царствования.

Всё прошло на высшем уровне: королеву и гостей приветствовал почетный караул, а оркестр сыграл гимн США. После торжественной встречи Дональд и Мелания направились к королеве на послеобеденный чай. Мелания для встречи предпочла надеть светлые тона. Она появилась в костюме Dior.

Многие ожидали конфузов из-за недавнего происшествия. Напомним, до путешествия в Британию по рабочим вопросам Трамп отправился с родственниками отдыхать в свой гольф-клуб Trump National Golf Course в Бэдминстере, который он приобрел еще очень давно. Туда он добрался на вертолете и даже не ожидал, что окажется на чужой свадьбе. Правда, церемония его не смутила, а лишь обрадовала. В одно мгновенье президент США стал звездой мероприятия и даже порадовал невесту.

Президент не растерялся от такой неожиданности. Он пожал руку жениху, поцеловал невесту и даже взял с кого-то из присутствующих обещание беречь молодоженов. Гости не сдержались и начали кричать «Мы вас любим». А ушел Дональд под овации.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52