Показать меню
20 июл 01:52Культура

Новый сборник от «Чайф»

Новый сборник от «Чайф»

Музыканты известной екатеринбургской рок-группы «Чайф» представили слушателям свой новый тематический сборник. Цифровая версия пластинки под названием «Немного похоже на блюз» опубликована на популярных интернет-площадках.

Новый акустический альбом группы «Чайф» состоит из песен, составивших основу концертной программы «Немного похоже на блюз», с которой коллектив играл традиционные зимние концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге в начале 2018 года. В сборнике представлены студийные версии композиций.

Трек-лист альбома группы «Чайф» «Немного похоже на блюз» состоит из двадцати композиций, и выглядит следующим образом:


«Немного похоже на блюз»;
«Пятница»;
«Чудо-труба»;
«Сентиментальный блюз»;
«Шаляй-валяй»;
«Пригородный блюз №3»;
«Шорохи в саду»;
«Звони»;
«Рок-н-ролл этой ночи»;
«Мой блюз»;
«Не говори никому»;
«Не мечтали»;
«Похмельная»;
«Почтальон»;
«Кошка»;
«Что такое зима»;
«Мой фильм»;
«Маленький белый ход»;
«Его имя»;
«Не зови».

Напомним, что последний на данный момент студийный альбом группы «Чайф» был представлен поклонникам в 2013 году под названием «Кино, вино и домино. В настоящее время коллектив работает над новой пластинкой, релиз которой запланирован на конец текущего года.

Автор: Алла Сергеева По материалам: belradio
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52