Показать меню
20 июл 05:26Культура

Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате

Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате

Кайли Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».

Возлюбленному Кайли, по мнению самой звезды, не нравится повышенное внимание со стороны общественности. «Я думаю, он от этого всего не в восторге. Трэвис так себя ведет, потому что мы любим друг друга, мы одна семья. Но я точно знаю, что ему не нравится повышенное внимание. Поэтому мы не обсуждаем на публике наши отношения — это всегда приватно. Например, если у него какое-то мероприятие, я не буду на нем присутствовать. Я хочу, чтобы он был собой и у него была своя жизнь. Я не хочу, чтобы нас постоянно воспринимали, как Кайли и Трэва. Если люди не видят нас вместе, для меня это нормально, каждый из нас занят своим делом».

Некоторых интервью обрадовало, ведь оно пролило некий свет на жизнь Кайли, но без казусов не обошлось. В сети жестко раскритиковали фото пары, ведь они в точности повторяют фотосессию Сержа Генсбура и Джейн Биркин 1978 года, сделанное Хельмутом Ньютоном. Общественность считает, что попытка так и осталась попыткой.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54В Ираке женщина родила сыночка и шестерых лапочек-дочек11:52Софию Ричи сравнивают с Кортни Кардашьян10:52Джастин Бибер лечится от депрессии10:52Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом10:52Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима10:52Биологи изучают геном большой белой акулы для борьбы с раком10:26Житель США после травмы головного мозга обрел музыкальный талант10:01Профили трех творцов Русской Весны могут увековечить в камне08:53Калви назвал себя патриотом России и попросил помощи бизнес-омбудсмена08:26«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»07:02Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть06:26Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам04:26Джастин Бибер решил заняться боксом для борьбы с депрессией04:00Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель «обесценили свои отношения»04:00Дмитрий Дмитренко убежден, что собственная недвижимость в Москве может решить большую часть его проблем04:00Анна Семенович устроила зажигательные танцы в радиостудии04:00Валерия провела семейный вечер в кругу сына и его девушки04:00