Показать меню
21 июл 19:52Культура

«Неужели я не сплю?»: Певица Саша Зверева перестала скрывать нового возлюбленного

«Неужели я не сплю?»: Певица Саша Зверева перестала скрывать нового возлюбленного


Певица Саша Зверева рассказала, что после ряда неудач в личной жизни встретила мужчина своего мечты. Теперь исполнительница перестала скрывать нового возлюбленного. На данный момент солистка популярной в 2000-х группы «Демо» одна воспитывает троих детей. Старшие Василиса и Макар родились во время брака с бизнесменом Ильей Гусевым, а младший Лев от музыканта Дмитрия Алмазова.

Долгое время сердце Зверевой было свободно, но сейчас ее сердце завоевал новый возлюбленный. Недавно она прилетела в Калининград из Калифорнии для проведения лекции будущим мамам. Во время встречи она рассказала, что наконец-то встретила «своего» человека. Позже на своей странице в Instagram опубликовала фото с возлюбленным, который прилетел к ней в Россию. В описанию к фото она написала: «Неужели я не сплю?».
В комментариях подписчики порадовались за Сашу Звереву и отметили, что она является примером для подражания и многие с интересом слушают ее лекции. Певица не стала ничего рассказывать о своем избраннике, но поклонники уверены, что скоро она поделиться с ними информацией.
По всей видимости, Зверева стала встречаться недавно, ведь еще в мае она рассказывала о качествах, которые должны быть у ее мужа. В первую очередь, это финансовая независимость мужчины, поскольку в браке с диджеем ей приходилось самой заботиться о самом необходимом.

19 Июл 2018 в 11:56 PDT

Читайте также: «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2018: Денисов начал ухаживать за Диловой; Бузова расплакалась из-за Савкиной


Подписывайтесь:

Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52