Показать меню
06 авг 14:52Культура

Ольга Жарикова подтвердила слухи о том, что они с Александром Гобозовым покинули «Дом-2»

Ольга Жарикова подтвердила слухи о том, что они с Александром Гобозовым покинули «Дом-2»

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что участники телепроекта «Дом-2» Александр Гобзов и Ольга Жарикова покинули периметр. А теперь ее подтвердила и сама девушка, сообщив, что они совсем не жалеют о своем решении.

По словам Оли, после того, как Саша вернулся из кастинга, куда его отправили вместе с бывшей женой Алианой Устиненко, они захотели попробовать построить отношения без камер и провокаций.


Более того, Жарикова надеется, что Алиана, которая вновь стала участницей реалити-шоу, не отправится вслед за ними, а останется на Поляне и будет искать свою любовь.

«Надеюсь, Алиана останется здесь, потому что она говорила, что пришла не из-за Саши. Я каждый раз думаю об этом, и каждый раз у меня разное мнение на счет ее прихода», - сообщила Оля.

Что касается самой Устиненко, то она рада уходу бывшего мужа, так как теперь у нее появится возможность заняться личной жизнью без оглядки на Гобозова. Плюс ко всему, ее сын Роберт, который был вынужден отправиться на каникулы к бабушке с дедушкой в Волгоград, будет находиться под присмотром отца, а значит ей нечего больше волноваться и переживать.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Казани ребенку сломали руку в автобусе и дважды обругали12:00В Челябинской области детсадовец остался на морозе из-за воспитательницы09:52Найдено еще одно тайно место планеты – каменный лес в Болгарии08:26Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными07:52В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО06:53Басманный суд арестовал основателя компании Baring Vostok Майкла Калви06:00ЦПКиО предложили сделать уральским Версалем при поддержке бизнеса05:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания03:00Охота на акул. Как выслеживают и уничтожают подводные лодки (ФОТО)02:52У лидеров группы «Чайф» во время перелета из Москвы в Екатеринбург пропали гитары01:53Наталья Сергунина рассказала, что в рамках столичной биеннале ждет не менее четырех десятков уникальных фотоэкспозиций00:52Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной00:26Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"00:26Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата00:26«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:26Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе00:26Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели00:26Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова00:26Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей00:26Самбурская о жестокости отца: «Меня били, и я злилась»22:27