Показать меню
06 авг 14:52Культура

Ольга Жарикова подтвердила слухи о том, что они с Александром Гобозовым покинули «Дом-2»

Ольга Жарикова подтвердила слухи о том, что они с Александром Гобозовым покинули «Дом-2»

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что участники телепроекта «Дом-2» Александр Гобзов и Ольга Жарикова покинули периметр. А теперь ее подтвердила и сама девушка, сообщив, что они совсем не жалеют о своем решении.

По словам Оли, после того, как Саша вернулся из кастинга, куда его отправили вместе с бывшей женой Алианой Устиненко, они захотели попробовать построить отношения без камер и провокаций.


Более того, Жарикова надеется, что Алиана, которая вновь стала участницей реалити-шоу, не отправится вслед за ними, а останется на Поляне и будет искать свою любовь.

«Надеюсь, Алиана останется здесь, потому что она говорила, что пришла не из-за Саши. Я каждый раз думаю об этом, и каждый раз у меня разное мнение на счет ее прихода», - сообщила Оля.

Что касается самой Устиненко, то она рада уходу бывшего мужа, так как теперь у нее появится возможность заняться личной жизнью без оглядки на Гобозова. Плюс ко всему, ее сын Роберт, который был вынужден отправиться на каникулы к бабушке с дедушкой в Волгоград, будет находиться под присмотром отца, а значит ей нечего больше волноваться и переживать.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26