Показать меню
07 авг 03:00Культура

Общественная организация коммунистов усомнилась в честности доходов Петросяна и Степаненко

Общественная организация коммунистов усомнилась в честности доходов Петросяна и Степаненко

Многие россияне не скрывают возмущения от того, насколько богаты проживают Евгений Петросян и Елена Степаненко, которые в настоящее время заняты бракоразводным процессом и разделом имущества. Общественная организация коммунистов тоже усомнилась в честности доходов пары.

Такая оценка их труда связана с тем, что по мнению граждан, связана с тем, что даже работая на шахтах и более опасных видах труда, не удается заработать и четверти той недвижимости, которой располагают отечественные юмористы. Вместе с тем, у отдельных общественных организаций все же имеются ряд вопросов к любимцам публики, так как из обыкновенного развода данное дело превращается в очередное громкое «шоу», которое уже начинает выходить за рамки. Депутат от организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» высказал недовольство обратившихся к нему граждан, недовольных тем, как оценивается их труд, и труд тех, кто сейчас не может поделить свое состояние.



Между тем, Сергей Малинкович не скрывает сомнения в том, что заработанные средства на самом деле преувеличены за те труды, которые исполняли Евгений Петросян и Елена Степаненко. Однако следует заметить, что артисты довольно часто выступали и в качестве артистов на различных закрытых мероприятиях крупных чиновников и других обеспеченных лиц.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе объяснили подорожание мяса сезоном шашлыков20:26Запчасти для автомобиля от интернет-магазина Автотюнинг-99920:13Украинцев заманивают отдыхать в Одессу, пугая проблемами с отдыхом в Крыму19:26Как разнообразить классический образ?19:08Полиция закрыла сербско-российский летний лагерь19:00Илон Маск рассказал, как работа мешает ему жить18:00Отец Меган Маркл дает советы королевской семье18:00Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов18:00Мосийчук: насмехаться надо мной могут лишь уроды, подонки и враги17:52Status Quo представили два концертных альбома (Слушать)17:00Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)15:26Украинцы массово едут в Крым, чтобы полюбоваться Керченским мостом14:52Енот устроил в автосалоне кавардак на 157 тысяч рублей и попал на видео12:2616-летний австралиец украл данные из серверов Apple11:52Суд отказал Pussy Riot в рассмотрении жалобы после акции на ЧМ11:26Трамп хочет вывести военных США из Афганистана и заменить их наемниками10:52Ребенок пропал в парке во время прогулки10:00Рука Кремля: на Украине ответили на обвинения американских СМИ в предательстве09:00Компания «Балтика»: за первое полугодие мы укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ08:26Певица Пелагея и Иван Телегин сыграли вторую свадьбу07:52