Показать меню
07 авг 03:00Культура

Общественная организация коммунистов усомнилась в честности доходов Петросяна и Степаненко

Общественная организация коммунистов усомнилась в честности доходов Петросяна и Степаненко

Многие россияне не скрывают возмущения от того, насколько богаты проживают Евгений Петросян и Елена Степаненко, которые в настоящее время заняты бракоразводным процессом и разделом имущества. Общественная организация коммунистов тоже усомнилась в честности доходов пары.

Такая оценка их труда связана с тем, что по мнению граждан, связана с тем, что даже работая на шахтах и более опасных видах труда, не удается заработать и четверти той недвижимости, которой располагают отечественные юмористы. Вместе с тем, у отдельных общественных организаций все же имеются ряд вопросов к любимцам публики, так как из обыкновенного развода данное дело превращается в очередное громкое «шоу», которое уже начинает выходить за рамки. Депутат от организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» высказал недовольство обратившихся к нему граждан, недовольных тем, как оценивается их труд, и труд тех, кто сейчас не может поделить свое состояние.



Между тем, Сергей Малинкович не скрывает сомнения в том, что заработанные средства на самом деле преувеличены за те труды, которые исполняли Евгений Петросян и Елена Степаненко. Однако следует заметить, что артисты довольно часто выступали и в качестве артистов на различных закрытых мероприятиях крупных чиновников и других обеспеченных лиц.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во Франции обнаружили самый большой метеорит в стране23:26Прокуратура добилась взыскания 14,6 млн. рублей с бывшего мэра Камышлова23:00Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ21:52Бородатый блогер из Москвы высмеял Ольгу Бузову в своей новой пародии21:26Пасынок Наталии Белохвостиковой Кирилл находится в больнице из-за несчастного случая21:26Ольга Бузова прошла в финал отбора на Евровидение21:26Певица Мария Макарова озвучила подробности нападения в программе “Пусть говорят”21:26Для Любови Успенской важнее всего жизнь ее дочери21:26После критики Ксении Бородиной Александра Черно пыталась оправдать бардак в комнате21:26Константин Хабенский рассказал о своем отношении к соцсетям21:26Регина Дубовицкая начала ходить после аварии благодаря артистам «Аншлага»21:26В Минкульте обеспокоены искаженными знаниями об истории государства молодежи21:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД20:52Цветы на подарок и не только20:36Закон об ограничении иностранного владения ударит по всем российским агрегаторам новостей20:28Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России20:00СМИ: Ким Чен Ын потратил 640 млн долларов на алкоголь и предметы роскоши19:26Глава Крыма предложил снабдить табельным оружием охранников в школах и детсадах18:01В ДНР при обстрелах погибли четыре человека17:00Смелый наряд Юлии Ковальчук вызвал споры среди ее поклонников16:52