Показать меню
09 авг 17:26Культура

Илья Яббаров окончательно испортил отношения с Татьяной Владимировной

Илья Яббаров окончательно испортил отношения с Татьяной Владимировной

Последние несколько дней отношения между мамой участницы телепроекта «Дом-2» и ее бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым достигли точки кипения.

Женщина, которая раньше призывала свою младшую дочь одуматься, не рубить с плеча и дать молодому человеку еще один шанс, сейчас полностью приняла ее сторону. Она хоть и не говорит в открытую, чтобы Алена не мирилась с Ильей, но и уговаривать ее помириться с ним тоже перестала.


Разобраться во всем и помирить возможных родственников решил Влад Кадони. Он пригласил Татьяну Владимировну и Яббарова на тет, однако нормально разговора между ними не сложилось.

Мама Алены начала вести себя очень вызывающе, пытаясь доказать свою правоту, однако и молодой человек не спешил уважительно относиться к будущей теще. В итоге та не выдержала хамства и тех обвинений, что ей предъявлял Илья, а потому она покинула тет.

Стоит отметить, что сама Савкина приняла решение больше не вестись на провокации, не устраивать скандалов и истерик, дабы не ставить под угрозу состояние здоровья будущего малыша.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 8 Авг 2018 в 1:08 PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52