Показать меню
10 авг 07:26Культура

«Экс-участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова раскрыла «афёру» Андрея Чуева

«Экс-участница «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова раскрыла «афёру» Андрея Чуева

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова рассекретила «махинации» одного из самых скандальных экс-звезд телепроекта Андрея Чуева.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что на сегодняшний день Андрей Чуев активно продолжает заниматься строительством.

Женщина даже готова уступить дом, который ей подарил Андрей Чуев, своего сына Александру Гобозову и его новой возлюбленной Ольге Жариковой, только чтобы ее с супругом вернули в родной город и купили хотя бы однушку.
На сегодняшний день многочисленные преданные поклонники одного из самых популярных и скандальных телепроектов России буквально в один голос заявляют, что Ольга Васильевна Гобозова раскрыла на всю страну «афёру» Андрея Чуева, которые не только «втюхав» женщине дом, требующий больших капиталовложений, но и заставил продать свое жилье в Лермонтове.

Пока что многим телезрителям не понятен тот факт, почему никто из семейства Гобозовых не хочет жить в доме, который построил Андрей Чуев. Однако Ольга Васильевна по-прежнему настаивает на том, чтобы продать дом в Подмосковье и купить либо участок, на котором можно будет построить другой дом, либо же купить в Лермонтове квартиру.


Конечно же, что мало кто из фанатов «Дома-2» понимает, за какие финансы Гобозовы решили покупать что-то, ведь по факту сбережений ни у кого нет, ни у Александра, ни у Ольги. Даже автомобиль Гобозов продал своему тестю. Сейчас многие телезрители находятся в ожидании того, что же ответит на появившуюся информацию сам Андрей Чеув.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу07:52Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег07:52Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев07:52Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами07:52Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери07:52Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне07:52Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа07:52В Overwаtch пройдут бесплатные выходные05:26Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:52Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах04:26Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»03:26Страна схронов: по Украине гуляют миллионы «неучтённых» стволов01:52Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области01:26Исследование: люди стали находить человечность в роботах01:00Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей00:52Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис00:26Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман00:26Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью00:00В Волгограде шестиклассник ищет для болеющей мамы лекарство, которого нет в аптеках23:26Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:00