Показать меню
10 авг 07:26Культура

Телезрители «Дома-2» уверены, что Василиса Рапунцель попадет на обложку журнала

Телезрители «Дома-2» уверены, что Василиса Рапунцель попадет на обложку журнала

Многочисленные телезрители скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что Василиса Рапунцель-Дмитренко попадет совсем скоро на обложку журнала телепроекта.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что Ольга Рапунцель ведет довольно активную жизни в Периметре.

Оказывается, что у некоторые поклонников реалити даже начало складываться впечатление, что длинноволосая красавица попросту не знает что и как правильно делать с маленькой Васей. Как бы то ни было, но на сегодняшний день это всего лишь домыслы телезрителей «Дома-2», а также видимость, а может и заслуга операторов, которые то и дело постоянно снимают промахи Ольги Рапунцель.

Однако семейство Рапунцель-Дмитренко счастливы вместе и в сентябре их увидят верные фанаты «Дома-2» на обложке журнала телепроекта. Фанаты звездной парочки радуются за Ольгу, Дмитрия и Василису, это будет первая обложка малышки, что не может не забавлять.

Телезрители скандально-известного телепроекта вовсю просят редакторов не увлекаться фоторедактором и опубликовать на обложку журнала «Дома-2» Василису во всей красе.

«Неожиданно, конечно же, но вполне предполагаемо! Хочется уже увидеть побыстрее первую обложку Василисы!!! Главное, чтобы редакторы не увлекались фотошопом! Смысла в этом не вижу..», «Ооо..совсем скоро и у 4-месячной Васи появится своя первая обложка..как же это круто, как по мне!», «Обожаю семейство Рапунцель! Очень счастлива за Олю, Диму и Василису! Будьте счастливы!», - продолжают активно писать преданные поклонники семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в Сети.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00Принц Гарри пришел на свадьбу принцессы Евгении в дырявых ботинках18:00«Дом-2»: Майя Донцова готова родить ребенка от Алексея Купина18:00Звезда «Дома-2» Виктория Романец озвучила реальную цифру своего веса18:00Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26