Показать меню
10 авг 07:26Культура

Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Павел Воля оправдался за высокие цены на свою коллекцию одежды

Одежду, которую выпускает известнейший резидент «Камеди Клаб» Павел «Снежок» Воля (настоящее имя Денис Добровольский), не захотели покупать.

Ни для кого не является секретом, что Павел Воля не так давно решил выпускать одежду собственного бренда. На официальном портале марки даже появились футболки и спортивные костюмы «от звезды». Преданные поклонники Павла Воли тут же буквально бросились покупать оригинальные вещи, но не тут то было.


«Мы сделали одежду. И одежда, и идея вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. «Почему так дорого?» — спрашиваете вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы», - написал Павел Воля у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

Тем не менее, на сегодняшний день, как сообщается, продажи в интернет-магазине Павла Воли оставляли желать лучшего. Именно поэтому резидент «Камеди Клаб» решил снизить максимально стоимость на свои вещи. По словам знаменитости, он хочет, чтобы каждый поклонник смог приобрести его одежду.

«Мы хотим чтобы эти вещи стали вашими. Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по-другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем вам минимальные цены. Но больше снижать не можем. Это правда», - заявил Павел Воля.



На данный момент в интернет-магазине Павла Воли футболку, которая не так давно стояла 6999 рублей, сейчас можно приобрести за 3690 рублей, а костюм за 16990 рублей – за 10690 рублей. А это значит, что резидент снизил цены на свой бренд одежды почти на 50 процентов.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу07:52Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег07:52Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев07:52Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами07:52Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери07:52Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне07:52Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа07:52В Overwаtch пройдут бесплатные выходные05:26Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:52Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах04:26Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»03:26Страна схронов: по Украине гуляют миллионы «неучтённых» стволов01:52Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области01:26Исследование: люди стали находить человечность в роботах01:00Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей00:52Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис00:26Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман00:26Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью00:00В Волгограде шестиклассник ищет для болеющей мамы лекарство, которого нет в аптеках23:26Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:00