Показать меню
10 авг 18:53Культура

После удаление «комков Биша» Александра Шева намерена сдуть губы

После удаление «комков Биша» Александра Шева намерена сдуть губы

После того, как Александра Шева покинула телепроект «Дом-2», она принялась изменять свою внешность – поначалу она отправилась к визажисту и изменила прическу, а позже легла на хирургический стол и надумала кардинально убрать проблемные участки, за которые ее так нещадно критиковали хейтеры.

Первым делом Александра избавилось от так называемых «комков Биша»– они слегка полнили ее лицо, поэтому именно за них принялись ее местные хирурги. Когда все думали, что пластические вмешательства прекратятся и Шева сделала то, что ей было нужно, та вдруг заявила, что это только начало ее пути к преображению.


Теперь скандальная экс-участница «Дома-2» размышляет над тем, чтобы уменьшить объем своих губ, которые до этого существенно перекачала. Многие выражали свое мнение, что Шева слишком переусердствовала с губами и теперь ей нужно выполнить процедуру в обратном порядке. Так, девушка прислушалась многих и теперь воспользуется услугами хирургов и сбавит форму.

Кроме того, недавно стало известно, что Саша устроилась администратором в салон красоты – девушка будет заниматься тем, что ей нравится. Об этом она сообщила своим подписчикам на странице в социальной сети Instagram.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00