Показать меню
10 авг 18:53Культура

После удаление «комков Биша» Александра Шева намерена сдуть губы

После удаление «комков Биша» Александра Шева намерена сдуть губы

После того, как Александра Шева покинула телепроект «Дом-2», она принялась изменять свою внешность – поначалу она отправилась к визажисту и изменила прическу, а позже легла на хирургический стол и надумала кардинально убрать проблемные участки, за которые ее так нещадно критиковали хейтеры.

Первым делом Александра избавилось от так называемых «комков Биша»– они слегка полнили ее лицо, поэтому именно за них принялись ее местные хирурги. Когда все думали, что пластические вмешательства прекратятся и Шева сделала то, что ей было нужно, та вдруг заявила, что это только начало ее пути к преображению.


Теперь скандальная экс-участница «Дома-2» размышляет над тем, чтобы уменьшить объем своих губ, которые до этого существенно перекачала. Многие выражали свое мнение, что Шева слишком переусердствовала с губами и теперь ей нужно выполнить процедуру в обратном порядке. Так, девушка прислушалась многих и теперь воспользуется услугами хирургов и сбавит форму.

Кроме того, недавно стало известно, что Саша устроилась администратором в салон красоты – девушка будет заниматься тем, что ей нравится. Об этом она сообщила своим подписчикам на странице в социальной сети Instagram.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52