Показать меню
10 авг 22:00Культура

Несостоявшаяся супруга Жидкова Лилия Соловьева рассказала все о придирках артиста

Несостоявшаяся супруга Жидкова Лилия Соловьева рассказала все о придирках артиста


Несостоявшаяся супруга звездного артиста Ивана Жидкова модель Лилия Соловьева рассказала все о придирках бывшего возлюбленного. Как оказалось, актер постоянно критиковал внешность своей избранницы и даже заставлял ее отказаться от воспитания совместного сына Степана ради профессионального роста. Осенью 2017 года 34-летний Иван Жидков стал счастливым отцом во второй раз. Гражданская супруга, модель Лилия Соловьева родила любимому наследника, но даже этот о многом говорящий факт не заставил артиста сделать матери своего ребенка предложение руки и сердца. Жениться, как оказалось, он не хотел, а претензии высказывал регулярно. О придирках артиста Ивана Жидкова уже после разрыва отношений рассказала сама несостоявшаяся жена. По словам Лилии Соловьевой, любимому не нравился ее вкус в одежде и замечания по поводу внешнего вида он делал прямо в лицо. В итоге модель научилась пропускать претензии мимо ушей, но это было не все.
Иван Жидков хотел, чтобы Лилия Соловьева меньше занималась сыном и больше времени уделяла своему развитию. По его мнению, с ребенком вовсе не обязательно постоянно быть маме, с таким же успехом делать это могут специально обученные и нанятые для этого люди. Модель мечтала быть хорошей мамой и не соглашалась с Иваном Жидковым, заявляя, что должна быть рядом и при первых шагах, и при первых словах малыша. Когда сыну исполнилось 2 месяца, любимый заявил, что уже можно заняться собой, а когда Соловьева, из-за того, что постоянно отвлекалась на ребенка, не смогла ответить на вопрос по онлайн-курсу, который смотрела с артистом, тот устроил скандал и довел ее до слез.



Сегодня Лилия Соловьева одна и теперь она готова уделять себе и время, и внимание. Записалась в школу телеведущих и позвонила Ивану Жидкову, мол, няня будет гулять поблизости, можно видеться с малышом, в ответ артист выругался и повесил трубку.

Жидков и Соловьева разъехались в июле. По словам модели, актер сказал, что больше ее не любит и в одночасье принял решение расстаться.

Читайте также: «Где грудь?»: Фото Ольги Бузовой в купальнике вызвало дискуссию в Сети


Подписывайтесь:

Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу07:52Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег07:52Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев07:52Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами07:52Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери07:52Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне07:52Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа07:52В Overwаtch пройдут бесплатные выходные05:26Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:52Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах04:26Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»03:26Страна схронов: по Украине гуляют миллионы «неучтённых» стволов01:52Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области01:26Исследование: люди стали находить человечность в роботах01:00Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей00:52Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис00:26Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман00:26Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью00:00В Волгограде шестиклассник ищет для болеющей мамы лекарство, которого нет в аптеках23:26Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:00