Показать меню
10 авг 22:00Культура

Несостоявшаяся супруга Жидкова Лилия Соловьева рассказала все о придирках артиста

Несостоявшаяся супруга Жидкова Лилия Соловьева рассказала все о придирках артиста


Несостоявшаяся супруга звездного артиста Ивана Жидкова модель Лилия Соловьева рассказала все о придирках бывшего возлюбленного. Как оказалось, актер постоянно критиковал внешность своей избранницы и даже заставлял ее отказаться от воспитания совместного сына Степана ради профессионального роста. Осенью 2017 года 34-летний Иван Жидков стал счастливым отцом во второй раз. Гражданская супруга, модель Лилия Соловьева родила любимому наследника, но даже этот о многом говорящий факт не заставил артиста сделать матери своего ребенка предложение руки и сердца. Жениться, как оказалось, он не хотел, а претензии высказывал регулярно. О придирках артиста Ивана Жидкова уже после разрыва отношений рассказала сама несостоявшаяся жена. По словам Лилии Соловьевой, любимому не нравился ее вкус в одежде и замечания по поводу внешнего вида он делал прямо в лицо. В итоге модель научилась пропускать претензии мимо ушей, но это было не все.
Иван Жидков хотел, чтобы Лилия Соловьева меньше занималась сыном и больше времени уделяла своему развитию. По его мнению, с ребенком вовсе не обязательно постоянно быть маме, с таким же успехом делать это могут специально обученные и нанятые для этого люди. Модель мечтала быть хорошей мамой и не соглашалась с Иваном Жидковым, заявляя, что должна быть рядом и при первых шагах, и при первых словах малыша. Когда сыну исполнилось 2 месяца, любимый заявил, что уже можно заняться собой, а когда Соловьева, из-за того, что постоянно отвлекалась на ребенка, не смогла ответить на вопрос по онлайн-курсу, который смотрела с артистом, тот устроил скандал и довел ее до слез.



Сегодня Лилия Соловьева одна и теперь она готова уделять себе и время, и внимание. Записалась в школу телеведущих и позвонила Ивану Жидкову, мол, няня будет гулять поблизости, можно видеться с малышом, в ответ артист выругался и повесил трубку.

Жидков и Соловьева разъехались в июле. По словам модели, актер сказал, что больше ее не любит и в одночасье принял решение расстаться.

Читайте также: «Где грудь?»: Фото Ольги Бузовой в купальнике вызвало дискуссию в Сети


Подписывайтесь:

Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52