Показать меню
11 авг 05:26Культура

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

После двух лет отношений Кортни Кардашьян и ее бойфренд Юнес Бенджима расстались. Порталу TMZ удалось получить немного информации о расставании. Оказалось, инициатором разрыва стала сама Кортни, а времяпровождение Бенджимы с новой девушкой — всего лишь дружеская встреча.

Пока Кортни справляется с горем вместе с подругами, Юнес ищет поддержку у модели Джордан Озуны. Но вскоре сам боксер прокомментировал фотографии папарацци в инстаграме, сообщив, что встреча с моделью — это лишь «дружеское развлечение». Даже сама Джордан подтвердила слова друга. «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!News.

Напомним, совсем недавно Кортни Кардашьян наслаждалась отдыхом с молодым парнем Юнесом Бенджимой и детьми в Портофино и просто светилась от счастья на совместных фотографиях. Но оказалось, отдых помог не только отлично расслабиться, но и разобраться в своих отношениях. Кортни и Юнес расстались.

Точной даты расставания неизвестно, ведь по сообщениям источников близких к Кортни, они хотели как можно дольше скрыть неприятное происшествие. Если Кардашьян смогла не афишировать расставания, Юнес в свою очередь не смог скрыться от папарацци с другой девушкой. Это и стало причиной заговорить о расставании. Новой пассией боксера стала Instagram-модель и бывшая подруга рэпера Tyga Джордан Озуна.

«Они хотели сделать перерыв в отношениях, но в конечном счете это привело к расставанию. Кортни расстроена, но пытается сосредоточить свою энергию на других вещах и не привлекать к этому много внимания», — делятся инсайдеры.

Пока СМИ активно ищут подробности расставания звезд, поклонники Кортни и Юнеса в инстаграме кое-что заметили. Список «друзей» (взаимных подписок) уже не пополняет ее бывший. Последовали примеру сестры Ким и Хлоя, также удалив Юнеса из списка подписок.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью04:01Таисия Повалий рассказала о печальных последствиях от уколов красоты02:52Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201900:52Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис23:00Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи22:26Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались22:00Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка22:00У Эммы Уотсон новый бойфренд22:00Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино22:00Илон Маск познакомил Grimes с детьми22:00Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе22:00Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel22:00Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00