Показать меню
11 авг 05:26Культура

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

После двух лет отношений Кортни Кардашьян и ее бойфренд Юнес Бенджима расстались. Порталу TMZ удалось получить немного информации о расставании. Оказалось, инициатором разрыва стала сама Кортни, а времяпровождение Бенджимы с новой девушкой — всего лишь дружеская встреча.

Пока Кортни справляется с горем вместе с подругами, Юнес ищет поддержку у модели Джордан Озуны. Но вскоре сам боксер прокомментировал фотографии папарацци в инстаграме, сообщив, что встреча с моделью — это лишь «дружеское развлечение». Даже сама Джордан подтвердила слова друга. «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!News.

Напомним, совсем недавно Кортни Кардашьян наслаждалась отдыхом с молодым парнем Юнесом Бенджимой и детьми в Портофино и просто светилась от счастья на совместных фотографиях. Но оказалось, отдых помог не только отлично расслабиться, но и разобраться в своих отношениях. Кортни и Юнес расстались.

Точной даты расставания неизвестно, ведь по сообщениям источников близких к Кортни, они хотели как можно дольше скрыть неприятное происшествие. Если Кардашьян смогла не афишировать расставания, Юнес в свою очередь не смог скрыться от папарацци с другой девушкой. Это и стало причиной заговорить о расставании. Новой пассией боксера стала Instagram-модель и бывшая подруга рэпера Tyga Джордан Озуна.

«Они хотели сделать перерыв в отношениях, но в конечном счете это привело к расставанию. Кортни расстроена, но пытается сосредоточить свою энергию на других вещах и не привлекать к этому много внимания», — делятся инсайдеры.

Пока СМИ активно ищут подробности расставания звезд, поклонники Кортни и Юнеса в инстаграме кое-что заметили. Список «друзей» (взаимных подписок) уже не пополняет ее бывший. Последовали примеру сестры Ким и Хлоя, также удалив Юнеса из списка подписок.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00