Показать меню
11 авг 05:26Культура

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

После двух лет отношений Кортни Кардашьян и ее бойфренд Юнес Бенджима расстались. Порталу TMZ удалось получить немного информации о расставании. Оказалось, инициатором разрыва стала сама Кортни, а времяпровождение Бенджимы с новой девушкой — всего лишь дружеская встреча.

Пока Кортни справляется с горем вместе с подругами, Юнес ищет поддержку у модели Джордан Озуны. Но вскоре сам боксер прокомментировал фотографии папарацци в инстаграме, сообщив, что встреча с моделью — это лишь «дружеское развлечение». Даже сама Джордан подтвердила слова друга. «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!News.

Напомним, совсем недавно Кортни Кардашьян наслаждалась отдыхом с молодым парнем Юнесом Бенджимой и детьми в Портофино и просто светилась от счастья на совместных фотографиях. Но оказалось, отдых помог не только отлично расслабиться, но и разобраться в своих отношениях. Кортни и Юнес расстались.

Точной даты расставания неизвестно, ведь по сообщениям источников близких к Кортни, они хотели как можно дольше скрыть неприятное происшествие. Если Кардашьян смогла не афишировать расставания, Юнес в свою очередь не смог скрыться от папарацци с другой девушкой. Это и стало причиной заговорить о расставании. Новой пассией боксера стала Instagram-модель и бывшая подруга рэпера Tyga Джордан Озуна.

«Они хотели сделать перерыв в отношениях, но в конечном счете это привело к расставанию. Кортни расстроена, но пытается сосредоточить свою энергию на других вещах и не привлекать к этому много внимания», — делятся инсайдеры.

Пока СМИ активно ищут подробности расставания звезд, поклонники Кортни и Юнеса в инстаграме кое-что заметили. Список «друзей» (взаимных подписок) уже не пополняет ее бывший. Последовали примеру сестры Ким и Хлоя, также удалив Юнеса из списка подписок.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу07:52Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег07:52Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев07:52Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами07:52Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери07:52Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне07:52Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа07:52В Overwаtch пройдут бесплатные выходные05:26Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:52Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах04:26Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»03:26Страна схронов: по Украине гуляют миллионы «неучтённых» стволов01:52Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области01:26Исследование: люди стали находить человечность в роботах01:00Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей00:52Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис00:26Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман00:26Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью00:00В Волгограде шестиклассник ищет для болеющей мамы лекарство, которого нет в аптеках23:26Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:00