Показать меню
14 авг 15:26Культура

Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»

Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»


Известный рэпер когда-то мечтал попасть на шоу «Фактор А», но пролетел «как фанера над Парижем».

Поклонники Крида наслаждаются сейчас его версией знаменитого шлягера Пугачевой «Миллион алых роз». А он вспоминает, как не попал на шоу, которое курировала Примадонна.

Это сейчас Егор с кажущейся легкостью покоряет и девичьи сердца, и вершины хит-парадов. А ведь когда-то и он принадлежал к когорте начинающих исполнителей. Крид вспоминает об этом с улыбкой:
- Я не прошел даже отбор на прослушивании у Аллы Пугачевой. Уже спустя годы, мы оказались в одной компании с человеком, который занимался этим проектом. Он был очень удивлен, что на меня не обратили должного внимания.


Нельзя сказать, что это как-то подстегнуло Егора. Тогда он уже «попер в гору», имел много просмотров в интернете, но что с этим делать – не знал. Поставил себе какую-то сумбурную задачу: закончу с музыкой, если до совершеннолетия не удастся подписать контракт.

Вторым направлением исполнитель выбрал киноиндустрию. Кстати, он и сейчас многие свои клипы монтирует сам, и делает это с удовольствием. А мечты о съемках «в полном метре» держит про запас, уверенный в своих актерских данных.

Хочет попробовать себя Крид и в бизнесе:

- Я работаю над этим, если все получится, то в сентябре-октябре запустится новый проект в Москве. Пока не буду раскрывать всех карт, но, надеюсь, его оценят по достоинству.


А что? Купила же Ольга Бузова хлебозавод. Чем он хуже?! Но пока все мысли рэпера об отдыхе. Надо дать организму передышку. Куда махнет, окончательно еще не определился: либо в Лос-Анджелес, либо в Нью-Йорк.

А 21 сентября Крид выступит в родной Пензе на сцене СЗК «Дизель Арена». Впервые в своей карьере:
- Там я еще ни разу не давал концерты, чувствовал, что не готов. Теперь время пришло, мне кажется, сейчас я на пике карьеры. Тем более, что после шоу «Холостяк» я показал себя настоящего, и уже могу приехать в родной город, где меня знают, как личность.


Рассказал Егор и о том, где черпает вдохновение. Как ни странно, на творчество его могут подвигнуть сложности и проблемы в личной жизни, а еще – хороший фильм, интересная история, встреча с друзьями:
- Главное, чтобы это все влияло на мое эмоциональное состояние.


Вот уже несколько лет Крид является наставником в проекте KFC Battle, где передает свой опыт начинающим музыкантам:
- Я обращаю внимание на все: и на внешний вид, и на их способности. Все равно, какие эти ребята в жизни, важно то, какой продукт они делают.


Егор отметил, что заявки высокого уровня не иссякают. На проект присылают креативные решения и впечатляющие видеоролики.

А ведь были времена, когда Егор хотел детей… от Нюши.

Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52