Показать меню
14 авг 15:26Культура

Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»

Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»


Известный рэпер когда-то мечтал попасть на шоу «Фактор А», но пролетел «как фанера над Парижем».

Поклонники Крида наслаждаются сейчас его версией знаменитого шлягера Пугачевой «Миллион алых роз». А он вспоминает, как не попал на шоу, которое курировала Примадонна.

Это сейчас Егор с кажущейся легкостью покоряет и девичьи сердца, и вершины хит-парадов. А ведь когда-то и он принадлежал к когорте начинающих исполнителей. Крид вспоминает об этом с улыбкой:
- Я не прошел даже отбор на прослушивании у Аллы Пугачевой. Уже спустя годы, мы оказались в одной компании с человеком, который занимался этим проектом. Он был очень удивлен, что на меня не обратили должного внимания.


Нельзя сказать, что это как-то подстегнуло Егора. Тогда он уже «попер в гору», имел много просмотров в интернете, но что с этим делать – не знал. Поставил себе какую-то сумбурную задачу: закончу с музыкой, если до совершеннолетия не удастся подписать контракт.

Вторым направлением исполнитель выбрал киноиндустрию. Кстати, он и сейчас многие свои клипы монтирует сам, и делает это с удовольствием. А мечты о съемках «в полном метре» держит про запас, уверенный в своих актерских данных.

Хочет попробовать себя Крид и в бизнесе:

- Я работаю над этим, если все получится, то в сентябре-октябре запустится новый проект в Москве. Пока не буду раскрывать всех карт, но, надеюсь, его оценят по достоинству.


А что? Купила же Ольга Бузова хлебозавод. Чем он хуже?! Но пока все мысли рэпера об отдыхе. Надо дать организму передышку. Куда махнет, окончательно еще не определился: либо в Лос-Анджелес, либо в Нью-Йорк.

А 21 сентября Крид выступит в родной Пензе на сцене СЗК «Дизель Арена». Впервые в своей карьере:
- Там я еще ни разу не давал концерты, чувствовал, что не готов. Теперь время пришло, мне кажется, сейчас я на пике карьеры. Тем более, что после шоу «Холостяк» я показал себя настоящего, и уже могу приехать в родной город, где меня знают, как личность.


Рассказал Егор и о том, где черпает вдохновение. Как ни странно, на творчество его могут подвигнуть сложности и проблемы в личной жизни, а еще – хороший фильм, интересная история, встреча с друзьями:
- Главное, чтобы это все влияло на мое эмоциональное состояние.


Вот уже несколько лет Крид является наставником в проекте KFC Battle, где передает свой опыт начинающим музыкантам:
- Я обращаю внимание на все: и на внешний вид, и на их способности. Все равно, какие эти ребята в жизни, важно то, какой продукт они делают.


Егор отметил, что заявки высокого уровня не иссякают. На проект присылают креативные решения и впечатляющие видеоролики.

А ведь были времена, когда Егор хотел детей… от Нюши.

Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00