Показать меню
14 авг 17:52Культура

Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»

Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»

Несмотря на то, что Платон еще совсем маленький, уже сейчас его мама, бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2», Ксения Собчак, радуется довольно странным, по мнению пользователей социальной сети Instagram, вещам.

В данный момент теледива вместе с мужем и сыном находится на отдыхе в солнечной Италии и публикует в своем микроблоге множество снимков, в том числе и с ребенком.


В итоге пользователи не увидели в этом ничего хорошего и даже стали писать, что Собчак делает из Платона настоящего «маменькиного сынка». По их мнению, в будущем парню будет сложно находить общий язык с противоположным полом, если его мать продолжит себя так вести.

«Главное, чтобы это был действительно миг, а не окончательный выбор», «Вот так и вырастают маменькины сыночки», «Ксения, вы будете ужасной свекровью, судя по вашим высказываниям и под этим фото, и в адрес мамы Тимати», «Главное, чтоб действительно миг был коротким», - писали они в комментариях.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52