Показать меню
14 авг 17:52Культура

Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом

Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом

Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный приняли решение о продаже своего большого и уютного дома. Примечательно, что информация о продаже появилась только после того, как в сети озвучили слухи об их разводе.

В свою очередь, Агата Муцениеце и Павел Прилучный в скором времени могут перебраться в Москву, где будут проживать со своими детьми. Несмотря на то, что долгое время известная пара проживала в Подмосковье, теперь они окончательно решили обустроиться в столице, тем самым осуществив хороший ремонт в приобретенной квартире. Как оказалось, Павел Прилучный долгое время мечтал о покупке загородного дома, однако несмотря на это, все же семья продолжит жить в квартире. Нынешнее решение связано с тем, что нужно возить ребенка в школу и для этого понадобится регулярно осуществлять перевозку из области в столицу.


Именно путем переезда в Москву звездная пара окончательно справилась с возникшей проблемой. Не исключено, что в дальнейшем Агата Муцениеце и Павел Прилучный все же смогут себе позволить приобрести в качестве дополнительной недвижимости новый дом, в котором будут проводить теплые летние дни в компании своей семьи и друзей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52