Показать меню
14 авг 19:26Культура

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно обязательно узнать в 2018 году. На сайте «Нашего радио» сообщается: «В этом году состав НАШЕСТВИЯ 2018 был заметно освежен «молодой кровью», которая по традиции составила лайн-ап второй сцены НАШЕ 2.0. Но второй она называется лишь по счету, так как по контенту составляет серьезную конкуренцию Главной сцене!».

Итак, сам список молодых команд и исполнителей:

НЕРВЫ. Несмотря на широкую известность – несколько композиций украинской группы используются в качестве саундтреков к молодежным сериалам, – выступление на Главном приключении года для «Нервов» было дебютом.

ГРЕЧКА. Молодую артистку, которой только исполнилось 18 лет, очень радушно приняла публика «Главного приключения лета»!

НУКИ. В Большом Завидово, к восторгу публики, Дарья выступила аж два раза: в первый раз в составе группы «Слот» на «Главной сцене», а второй – уже со своим сольным проектом «Нуки» на второй сцене.

АФФИНАЖ. В этом году коллектив выступил на «Главной сцене», в отличии от прошлого года. Судя по всему, группа понравилась и меломанам, и организаторам фестиваля.

ГРОМЫКА. Крупнейший мультиформатный фестиваль в России не мог обойти стороной «пионеров психоделического твиста», и пригласили музыкантов на вторую сцену.

НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН. Уникальность творчества «Нейромонаха Феофана» заключается не только в стилизации под русские народные гулянья, но и в сочетании балалайки с электронной музыкой.

ANACONDAZ. Российская альтернативная группа, между прочим, имеющая на своем счету уже 5 студийных альбомов, впервые приехала на «НАШЕСТВИЕ» 2018 – и сразу в роле хедлайнеров второй сцены.

Автор: Алла Сергеева По материалам: belradio
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ обстреляли Еленовку16:52Backstreet Boys готовятся к масштабному туру!15:52Сеть гипермаркетов Castorama покинет российский рынок15:26Александр Исаев сдал мандат депутата Саратовской городской думы14:53Уралец заплатит за торговлю фейковым Hennessy 1,3 млн. рублей14:00Украинский эксперт сообщил о потерях для экономики Украины из-за строительства «Турецкого потока»13:27Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины13:00Роберт Де Ниро вновь развёлся12:00Сегодня: 100 лет со дня рождения Михаила Глузского09:53Ученые рассказали, как распознать ложь по носу человека08:52Кто и как наживался на откачке воды, которая много лет топит поселки под Челябинском07:52На конкурсе красоты «Мисс Земля» Белоруссию представила Анастасия Щипанова07:26Саакашвили объявил себя нищим05:00Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе04:52Джим Керри рассказал, почему стал отшельником04:26В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:17Анджелина Джоли испытывает серьезные финансовые трудности04:15Виталина Цымбалюк-Романовская будет судиться с Мазур за разглашение семейной тайны04:13Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи04:11Новое шоу Ольги Бузовой обошлось в 30 млн рублей04:09