Показать меню
14 авг 19:26Культура

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно обязательно узнать в 2018 году. На сайте «Нашего радио» сообщается: «В этом году состав НАШЕСТВИЯ 2018 был заметно освежен «молодой кровью», которая по традиции составила лайн-ап второй сцены НАШЕ 2.0. Но второй она называется лишь по счету, так как по контенту составляет серьезную конкуренцию Главной сцене!».

Итак, сам список молодых команд и исполнителей:

НЕРВЫ. Несмотря на широкую известность – несколько композиций украинской группы используются в качестве саундтреков к молодежным сериалам, – выступление на Главном приключении года для «Нервов» было дебютом.

ГРЕЧКА. Молодую артистку, которой только исполнилось 18 лет, очень радушно приняла публика «Главного приключения лета»!

НУКИ. В Большом Завидово, к восторгу публики, Дарья выступила аж два раза: в первый раз в составе группы «Слот» на «Главной сцене», а второй – уже со своим сольным проектом «Нуки» на второй сцене.

АФФИНАЖ. В этом году коллектив выступил на «Главной сцене», в отличии от прошлого года. Судя по всему, группа понравилась и меломанам, и организаторам фестиваля.

ГРОМЫКА. Крупнейший мультиформатный фестиваль в России не мог обойти стороной «пионеров психоделического твиста», и пригласили музыкантов на вторую сцену.

НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН. Уникальность творчества «Нейромонаха Феофана» заключается не только в стилизации под русские народные гулянья, но и в сочетании балалайки с электронной музыкой.

ANACONDAZ. Российская альтернативная группа, между прочим, имеющая на своем счету уже 5 студийных альбомов, впервые приехала на «НАШЕСТВИЕ» 2018 – и сразу в роле хедлайнеров второй сцены.

Автор: Алла Сергеева По материалам: belradio
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52