Показать меню
14 авг 21:26Культура

Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?

Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?

Вот так вот. Совсем недавно модель Эмили Ратажковски вышла замуж за Себастьяна Беар-Маккларда, а уже проводит время на яхте в компании австралийского манекенщика Джорджа Баррета. Откровенный вид модели не удивителен, ведь Эмили может спокойно выставить откровенные фото в своем профиле инстаграма.

На яхте в Сардинии Эмили развлекалась с манекенщиком и совсем не была против его прикосновений. Пару уже видели вместе с манекенщиком в Нью-Йорке, правда тогда оба были одеты и не позволяли себе близости. Тогда Джордж фотографировал на улице Эмили в образе Жаклин Кеннеди.


Прилетели в Сардинию манекенщик и модель не просто так, поэтому не исключены простые рабочие отношения. Они участвуют в ежегодном благотворительном вечере Unicef Summer Gala. После состоялась вечеринка, на которую и были приглашены звезды.

В начале февраля модель вышла замуж. Поклонники предполагали, что если этот день настанет, то супругом девушки станет ее бойфренд Джефф Магид, с которым та была в отношениях три года, но оказалось, что выйти замуж суждено ей за другого.

«Сегодня я вышла замуж,» сообщила Ратажкоски под фотографией со своим возлюбленным и теперь супругом продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в инстаграме. Впервые с продюсером модель появилась в декабре прошлого года. Они вместе посетили баскетбольный матч в Нью-Йорке, да и влюбленными никому не показались.

Правда, супер модель не уделяет особого внимания своей личной жизни. Ее инстаграм наполнен обнаженными фотографиями с фотосессий, а никак не с супругом. Например, в сети появилась новая рекламная кампания марки DL1961, выпускающей деним. Героинями новой весенне-летней коллекции стали модель Эмили Ратажковски, дочь Микка Джаггера и Джерри Холл — Лиззи Джаггер, модный блогер Патрисия Мэнфилд и знаменитая модель и мать миллиардера и изобретателя Илона Маска, 69-летняя Мэй Маск.

Свою кампанию DL1961 снабдили цитатами, посвященными равноправию во всех смыслах: «Мы все должны мыслить как граждане мира,» — говорит Мэй Маск. К слову, за последние несколько месяцев Мэй успела сняться в нескольких рекламных кампаниях, в прессе о ней говорят едва ли не чаще, чем о ее сыне: на пороге своего 70-летия эта женщина, участвовавшая когда-то в конкурсе красоты «Мисс Южная Африка», доказывает, что красота и востребованность от возраста не зависят.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52