Показать меню
14 авг 21:26Культура

Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?

Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?

Чемпионат мира по футболу стал последним важным событием по виду спора, в котором поклонники смогли увидеть члена сборной Испании Жерара Пике. На этих выходных футболист объявил, что уходит из сборной по футболу Испании, и больше не будет защищать честь страны. Уйти из сборной для футболиста непросто и без поддержки близких он бы не справился. Жена Жерара, певица Шакира, поддержала любимого через пост в инстаграме, ведь лично пока сделать этого не может.

Сейчас Шакира колесит по миру со своим гастрольным туром. Она написала в инстаграме милые слова поддержки: «Моя любовь, ты закончил этап, который навсегда останется в наших сердцах. Твоя победа со сборной в 2010 году — один из самых счастливых моментов в моей жизни».

Во время участия в сборной Жерар отметился большими победами: в 2012-м на Евро, и в 2010-м на Чемпионате Мира. Футбольная карьера возлюбленного Шакиры помогла им устроить романтические отношения. Напомним, роман Жерара Пике и Шакиры начался в 2010-ом году после того, как молодой человек снялся в клипе певицы на песню «Waka Waka (This Time for Africa)», официальном сингле Чемпионата мира по футболу. Тогда недоброжелатели пророчили отношениям скорый разрыв. Все дело в том, что Пике младше своей возлюбленной на 10 лет. Шакира подтвердила связь с Пике только через год. В своем Твиттере она выложила их совместную фотографию и подписала: «Я представляю вам мое солнышко».
Через три года у пары родился сын Милан, а еще через два – сын Саша.

Пара решила пожениться после 7 лет совместной жизни. До этого молодые люди не раз говорили о том, что гражданский брак их полностью устраивает, и они не собираются узаконивать свои отношения. По словам самой Шакиры, штамп в паспорте для нее ничего не меняет. Она никогда не переживала из-за того, что воспитывает сыновей от Пике, но при этом не его законная супруга.
Однако Пике и Шакира изменили своим принципам и решили сыграть свадьбу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52