Показать меню
14 авг 21:26Культура

Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца

Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца

Детям музыкальных легенд дается не так легко найти свое призвание в жизни, поэтому многие из них теряются и в итоге скатываются на дно. Правда, дочь легенды поп-музыки Майкла Джексона продолжает поиски себя в творчестве, вначале успешно освоив модельный бизнес. От генов не сбежать, поэтому Пэрис решила пойти по стопам отца. Дочь Майкла теперь поет.

Начинать Пэрис решила с создания собственного музыкального коллектива вместе с Габриэлем Гленном под названием The Soundflowers, в котором исполняет роль солистки. Впервые коллектив выступил в начале лета, а второе выступление состоялось на минувших выходных. Местом выступления стал благотворительный фестиваль Canyon Sessions. Выступление стало особенным, ведь посмотреть на концерт и поддержать внучку пришла мать Майкла Джексона — Кэтрин Джексон. «Я не могу поверить, что моя бабушка была тут! Ей действительно понравилось? Бабуля, я тебя так люблю! Я счастлива, что мы играли для тебя», — написала Пэрис в Instagram.

Пэрис связывают особо теплые отношения с бабушкой, ведь это она взяла ее и брата Принса на воспитание после смерти Майкла Джексона. Несмотря на преклонный возраст, Кэтрин всё еще поддерживает своих внуков.

Ранее дочь легендарного исполнителя Майкла Джексона Пэрис дала откровенное интервью для зарубежного издания Stellar, где украсила обложку. Девушка призналась, что в детстве себя не любила, а сейчас хочет стать примером для подражания.

Девушка призналась, что раньше у нее был период ненависти к себе и к своему телу. Пэрис гордится, что смогла выйти из этого периода и стала тем, кем есть сейчас. «В некоторые дни мне нравится мое тело, в другие дни оно нравится мне меньше. Раньше я сильно ненавидела себя, но теперь я счастлива сказать, что я выросла из этого. Я горжусь собой и люблю себя,» признается Пэрис.

Примером для подражания начала становится дочь Майкла Джексона благодаря благотворительности. «Сейчас я активно занимаюсь благотворительными миссиями и помогаю пострадавшим семьям после урагана в Пуэрто-Рико. Они для меня на первом месте. Почти все, что я делаю, возвращается к этой работе.» делится с журналистами Пэрис.

«Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители со своими детьми. Конечно, я не идеальна, но думаю, что важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех остальных. Я такой же человек, как и все вокруг, и считаю это важным,» признается дочь легендарного певца.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00