Показать меню
14 авг 21:26Культура

Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца

Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца

Детям музыкальных легенд дается не так легко найти свое призвание в жизни, поэтому многие из них теряются и в итоге скатываются на дно. Правда, дочь легенды поп-музыки Майкла Джексона продолжает поиски себя в творчестве, вначале успешно освоив модельный бизнес. От генов не сбежать, поэтому Пэрис решила пойти по стопам отца. Дочь Майкла теперь поет.

Начинать Пэрис решила с создания собственного музыкального коллектива вместе с Габриэлем Гленном под названием The Soundflowers, в котором исполняет роль солистки. Впервые коллектив выступил в начале лета, а второе выступление состоялось на минувших выходных. Местом выступления стал благотворительный фестиваль Canyon Sessions. Выступление стало особенным, ведь посмотреть на концерт и поддержать внучку пришла мать Майкла Джексона — Кэтрин Джексон. «Я не могу поверить, что моя бабушка была тут! Ей действительно понравилось? Бабуля, я тебя так люблю! Я счастлива, что мы играли для тебя», — написала Пэрис в Instagram.

Пэрис связывают особо теплые отношения с бабушкой, ведь это она взяла ее и брата Принса на воспитание после смерти Майкла Джексона. Несмотря на преклонный возраст, Кэтрин всё еще поддерживает своих внуков.

Ранее дочь легендарного исполнителя Майкла Джексона Пэрис дала откровенное интервью для зарубежного издания Stellar, где украсила обложку. Девушка призналась, что в детстве себя не любила, а сейчас хочет стать примером для подражания.

Девушка призналась, что раньше у нее был период ненависти к себе и к своему телу. Пэрис гордится, что смогла выйти из этого периода и стала тем, кем есть сейчас. «В некоторые дни мне нравится мое тело, в другие дни оно нравится мне меньше. Раньше я сильно ненавидела себя, но теперь я счастлива сказать, что я выросла из этого. Я горжусь собой и люблю себя,» признается Пэрис.

Примером для подражания начала становится дочь Майкла Джексона благодаря благотворительности. «Сейчас я активно занимаюсь благотворительными миссиями и помогаю пострадавшим семьям после урагана в Пуэрто-Рико. Они для меня на первом месте. Почти все, что я делаю, возвращается к этой работе.» делится с журналистами Пэрис.

«Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители со своими детьми. Конечно, я не идеальна, но думаю, что важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех остальных. Я такой же человек, как и все вокруг, и считаю это важным,» признается дочь легендарного певца.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00