Показать меню
14 авг 21:26Культура

Ева Лонгория не боится показаться без макияжа

Ева Лонгория не боится показаться без макияжа

Недавно звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория родила своего первенца. Сейчас на первом месте для нее сын Сантьяго, за которым нужен особый присмотр и уход. На некоторое время актриса отодвинула на второй план друзей, путешествия и работу, поэтому выйти на прогулку с друзьями для нее — настоящая редкость. На днях звезда позволила себе выбраться на отдых вместе с друзьями в ресторан Mr. Chow в Беверли-Хиллз.

Особо наряжаться для похода на ужин Ева не стала, а предпочла простой лук — черная майка, поверх рубашка в тон и белые брюки. С макияжем Лонгория также не заморачивалась и решила его вовсе не наносить на лицо. Многие СМИ заметили усталость актрисы из-за недосыпания. Конечно, маленький Сантьяго не дает маме высыпаться, но, похоже, актриса совсем не боится трудностей.

А как же муж Хосе Бастон? С ним папарацци еще не раз не замечали звезду, зато маленьким сыном она успела покрасоваться. «Теперь, когда у меня есть сын, я понимаю, насколько правдивы все клише о материнстве — «твоя жизнь полностью изменится» или «ребенок станет для тебя важнее всего». Я знала, что буду его любить, но не думала, что настолько: когда я вижу сына, мое сердце готово выпрыгнуть из груди», — узнал у актрисы журнал HOLA!.


«В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию».

Из своего ребенка Лонгория нацелена вырастить настоящего мужчину, которых в нашем мире действительно не хватает. «Я безумно рада, что у меня будет мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными и влиятельными женщинами», — говорит Лонгория.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52