Показать меню
14 авг 21:26Культура

Ева Лонгория не боится показаться без макияжа

Ева Лонгория не боится показаться без макияжа

Недавно звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория родила своего первенца. Сейчас на первом месте для нее сын Сантьяго, за которым нужен особый присмотр и уход. На некоторое время актриса отодвинула на второй план друзей, путешествия и работу, поэтому выйти на прогулку с друзьями для нее — настоящая редкость. На днях звезда позволила себе выбраться на отдых вместе с друзьями в ресторан Mr. Chow в Беверли-Хиллз.

Особо наряжаться для похода на ужин Ева не стала, а предпочла простой лук — черная майка, поверх рубашка в тон и белые брюки. С макияжем Лонгория также не заморачивалась и решила его вовсе не наносить на лицо. Многие СМИ заметили усталость актрисы из-за недосыпания. Конечно, маленький Сантьяго не дает маме высыпаться, но, похоже, актриса совсем не боится трудностей.

А как же муж Хосе Бастон? С ним папарацци еще не раз не замечали звезду, зато маленьким сыном она успела покрасоваться. «Теперь, когда у меня есть сын, я понимаю, насколько правдивы все клише о материнстве — «твоя жизнь полностью изменится» или «ребенок станет для тебя важнее всего». Я знала, что буду его любить, но не думала, что настолько: когда я вижу сына, мое сердце готово выпрыгнуть из груди», — узнал у актрисы журнал HOLA!.


«В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию».

Из своего ребенка Лонгория нацелена вырастить настоящего мужчину, которых в нашем мире действительно не хватает. «Я безумно рада, что у меня будет мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными и влиятельными женщинами», — говорит Лонгория.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова рассказала о плохом самочувствии после шоу в Крокусе04:00Джейми Фокс и Кэти Холмс обменялись ароматами03:28Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»03:26Названы некоторые спецификации складного смартфона Huawei02:52Азиза рассказала, как потеряла ребенка после убийства Игоря Талькова02:00Анна Калашникова снялась обнажённой перед свадьбой с миллионером02:00Дарья Мельникова выставила большой живот на публике02:00Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой02:00Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны02:00Светлана Лобода сообщила в Instagram о восстановлении здоровья и готовности к гастролям02:00Рэп-исполнитель Снуп Догг получил звезду на Аллее славы в Голливуде02:00Ольга Серябкина продемонстрировала идеальную растяжку02:00В Шереметьево самолет насмерть сбил человека01:52Украинские чиновники «сместили» Крымский мост (ФОТО)01:27Вернуть покупателей: какие промоактивности предлагают магазины своим клиентам00:00Московским муниципальным депутатам помогут избраться в Мосгордуму23:26Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов23:00Наталья Краско: «У меня целых три любовника»22:52“Это кошмар!” - намокшая юбка Меган Маркл возмутила поклонников королевской семьи22:00Эксперт оценил возможный ввод штрафов для самозанятых граждан РФ21:52