Показать меню
15 авг 03:00Культура

Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления

Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления

Сегодня стало известно, что дочери Майкла Джексона выполнили сложную операцию по удалению гнойного воспаления. Размер данного участка оказался размером с мяч для гольфа.

Если бы хирурги оттянули операцию на более дальний срок, то девушка могла бы умереть, о чем свидетельствуют показания после проделанной работы. Кроме того, известно, что Пэрис Джексон на некоторое время отказалась от помощи медиков, предлагающих обезболивающие препараты, желая узнать уровень их профессионализма. Вместе с тем, девушка уже с раннего возраста привыкла к боли и неприятным ощущениям, а причиной тому огромное количество татуировок, которые повсюду на ее теле.



Несмотря на то, что дочь Майкла Джексона предполагала всю серьезность проводимой операции, однако та боль, с которой ей пришлось столкнуться, оказалась значительно выше ее ожиданий. На свой странице в соцсети девушка поделилась с поклонниками пережитыми эмоциями и впечатлениями от сложной операции. Кроме того, девушка порекомендовала всем не ждать таких осложнений, а устранять проблемы в организме на ранней стадии, не подвергая себя высокому риску. Девушка призналась, что несвоевременная работа медиков могла для неё обернуться смертью.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Физики ищут дополнительные ключи к тайне коронального нагрева12:26Росстат зафиксировал снижение реальных доходов россиян11:26Американцев испугали жуткие небесные звуки10:00Легитимность киевского режима после выборов президента сомнительна – эксперты09:27Меган Маркл отказалась от услуг профессиональных стилистов и визажистов09:04Путин переманил Трампа на свою сторону, это беспрецедентно, — Макфол08:52Кристина Орбакайте удивила новым образом07:26На трассе Киев-Харьков в ДТП погибли 4 человека07:00Депутаты предложили переименовать Кировку в честь Вячеслава Тарасова06:00В Аргентине обнаружили места посадки НЛО04:52Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания04:26Ребёнок Меган Маркл и принца Гарри может иметь рыжий цвет волос благодаря особому гену04:06Карина Андоленко не представляла свою жизнь в Москве04:04Ляйсан Утяшева рассказала о главных ценностях в личной жизни04:02Иван Ургант посмеялся над ограблением пенсионерами почты в Челябинской области04:00На простой способ снижения повышенного артериального давления указали ученые04:00Суд признал законным приговор Цымбалюк-Романовской о слежке за Джигарханяном03:58Виктор Раков рассказал о своем романе с Еленой Яковлевой в программе “Судьба человека”03:56Анна Седокова перепела хит участника «Песен» Владимира Мырзака «Холод собачий»03:54Актер Эдди Редмэйн впервые за долгое время вышел в свет с супругой03:52