Показать меню
15 авг 03:00Культура

Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления

Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления

Сегодня стало известно, что дочери Майкла Джексона выполнили сложную операцию по удалению гнойного воспаления. Размер данного участка оказался размером с мяч для гольфа.

Если бы хирурги оттянули операцию на более дальний срок, то девушка могла бы умереть, о чем свидетельствуют показания после проделанной работы. Кроме того, известно, что Пэрис Джексон на некоторое время отказалась от помощи медиков, предлагающих обезболивающие препараты, желая узнать уровень их профессионализма. Вместе с тем, девушка уже с раннего возраста привыкла к боли и неприятным ощущениям, а причиной тому огромное количество татуировок, которые повсюду на ее теле.



Несмотря на то, что дочь Майкла Джексона предполагала всю серьезность проводимой операции, однако та боль, с которой ей пришлось столкнуться, оказалась значительно выше ее ожиданий. На свой странице в соцсети девушка поделилась с поклонниками пережитыми эмоциями и впечатлениями от сложной операции. Кроме того, девушка порекомендовала всем не ждать таких осложнений, а устранять проблемы в организме на ранней стадии, не подвергая себя высокому риску. Девушка призналась, что несвоевременная работа медиков могла для неё обернуться смертью.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00