Показать меню
15 авг 03:00Культура

Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках

Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках

Станислав Садальский выложил в своем Instagram снимки двух известных актрис Людмилы Максаковой и Татьяны Васильева в купальниках и поинтересовался у подписчиков, кто из них смотрится в бикини лучше.


Летом многие звезды российского шоу-бизнеса отправились на отдых в жаркие страны, при этом они не забывают выкладывать свои фотографии в купальниках, чтобы пользователи Сети восхищались их фигурами. А вот Станислав Садальский решил устроить бикини-баттл. В своем Instagram актер выложил два снимка, на которых позируют 77-летняя Людмила Максакова и 71-летняя Татьяна Васильева. Обе знаменитости выбрали для похода на пляж раздельные купальники. Садальский, который поддерживает дружеские отношения с этими актрисами, не скрывает, что гордится тем, как они выглядят в своем уже почтенном возрасте. Актер театра и кино поинтересовался у фанатов, кто из женщин нравится им больше.


Поклонники Станислава не заставили себя долго ждать и в большинстве своем, отметили, что как и Максакова, так и Васильева выглядят просто прекрасно и даже смогли сохранить стройные фигуры, которым могут позавидовать молоденькие девушки.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День мюзикла отметят в десятый раз12:01В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов11:00В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол10:52Данко отказался от дочери – инвалида10:26Отказ от американского доллара для России может стать выгодным09:26В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52