Показать меню
15 авг 03:00Культура

Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

С самых первых дней нахождения на телепроекте «Дом-2» Анастасия Кочервей не скрывала того, где ей приходилось работать.

Из-за проблем с финансами девушка танцевала в стриптиз-клубе и даже несколько раз показывала свои умения и на камеру. Однако рассказать о некоторых пикантных подробностей она решила только сейчас.


Если верить ее словам, то соучредителем заведения, в котором она танцевала, был знакомый ее молодого человека. Причем избранник сам ее туда привез и предложил поработать в этой сфере.

«Не знаю, для чего он это сделал. Возможно, собирался проверить, либо хотел, чтобы я приносила деньги в семью», - сообщила Настя.

Тем не менее, девушка оказалась не самой легкодоступной, поскольку в один из дней отказала популярному рэп-исполнителю Гуфу, после чего ее со скандалом уволили из клуба.

Напомним, что сейчас Кочервей находится в отношениях с Андреем Шабариным, которого сама позвала в периметр, после того как поняла, что не сможет построить отношения ни с одним из участников на проекте.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00