Показать меню
15 авг 03:00Культура

Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой

Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой

Разговоры о разводе Валеры и Таты Блюменкранц не утихают ни в одном сообществе телепроекта «Дом-2». Пока только известно, что девушка собирает все необходимые документы в суд, а вот о причинах, побудивших ее на такой шаг, поклонникам еще предстоит узнать.

Экс-участница дала небольшое интервью популярному журналу «СтарХит», однако ничего не сказала о том, почему они с мужем решили расстаться.


Узнав об этом, поклонники разгневались и стали осуждать Блюменкранца за то, что он ради денег готов выставить напоказ все «грязное белье» своей семьи.

«Ничего святого! На всем зарабатывают хомяки!», «Халявщик. Хочет подороже продать свою историю», «Не удивлена. Они все там продажные», - писали они в комментариях.


Судя по всему, подобные обвинения сильно задели бывшего участника телестройки и он решил дать некоторые пояснения на этот счет.


«Для особо слабоумных поясню: мне ваш пиар и, тем более, заработок на этом не нужен! Я говорю том, что меня одолевают во всех соц. сетях низкопробные "журналисты". Я никому ничего о своей жизни не рассказываю: я вам не пишу и ничего не предлагаю. Вы меня закидываете вопросами и звонками. Поэтому с вами у меня разговор только такой!», - написал он, дабы впредь его не называли продажным.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре15:26«Мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00«Росатом» официально приступил к строительству АЭС «Бушер-2»13:26Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая13:00За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей12:28Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов12:00Пелагея рассказала о рождении ребенка11:52«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме09:26Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой08:52Радаев – ООО «КВС»: «Люди должны знать, что миллиард рублей не закопан»08:26"Показуха". Жители отреагировали на старт раздельного сбора мусора в Подмосковье08:00Джошуа – безусловный фаворит в поединке с Поветкиным, но есть понятие «последний шанс»!06:26В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу06:00Десять причин, мешающие похудеть, даже если вы едите немного, назвали специалисты05:52Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26