Показать меню
15 авг 17:26Культура

«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна

«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева прокомментировала один из самых громких скандалов текущего лета.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян расстались и сейчас делят имущество. Причиной развода, поговаривают, стала молодая помощница юмориста, с которой Петросян якобы закрутил роман.


Экс-звезда прославленной телестройки Алена Водонаева убеждена, что помощница юмориста – Татьяна начала встречаться с 72-летней звездой сугубо из-за финансовой выгоды.

«Я понимаю Петросяна, но почему молодая девушка в расцвете сексуальности выбирает пенсионера? Что они делают, когда остаются в спальне? Пересказывают мемы из Интернета? Почему в 29 лет человеку так безразлична здоровая сексуальная жизнь? Я много раз говорила, что пары, в которых один партнер молод, а другой - глубокий старик, кажутся мне неправильным и неэстетичным явлением. Мой самый взрослый мужчина был старше на пять лет, поэтому сужу, опираясь на свой опыт. Хотя у меня есть 26-летняя подруга с хорошим вкусом и прекрасной работой, не воспринимающая мужчин моложе 45-50 лет. Тут какая-то тайна, мне недоступная. Возможно, Татьяна из таких любительниц «похолоднее»? Есть вариант, что она действительно преданная фанатка Петросяна и до беспамятства влюблена. Но дорогостоящие приобретения девушки невольно провоцируют на размышления. За последние полтора года из помощницы она превратилась в «помещицу». В ее собственности оказались две квартиры в центре столицы - они стоят сотни миллионов рублей..», - подметила бывшая участница одного из самых скандальных и популярных проектов России.



Бывшая участница «Дома-2» уверена, что Елена Степаненко начала делить имущество только из-за того, что дорогостоящие квартиры достались молодой помощнице Евгения Петросяна.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ обстреляли Еленовку16:52Backstreet Boys готовятся к масштабному туру!15:52Сеть гипермаркетов Castorama покинет российский рынок15:26Александр Исаев сдал мандат депутата Саратовской городской думы14:53Уралец заплатит за торговлю фейковым Hennessy 1,3 млн. рублей14:00Украинский эксперт сообщил о потерях для экономики Украины из-за строительства «Турецкого потока»13:27Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины13:00Роберт Де Ниро вновь развёлся12:00Сегодня: 100 лет со дня рождения Михаила Глузского09:53Ученые рассказали, как распознать ложь по носу человека08:52Кто и как наживался на откачке воды, которая много лет топит поселки под Челябинском07:52На конкурсе красоты «Мисс Земля» Белоруссию представила Анастасия Щипанова07:26Саакашвили объявил себя нищим05:00Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе04:52Джим Керри рассказал, почему стал отшельником04:26В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:17Анджелина Джоли испытывает серьезные финансовые трудности04:15Виталина Цымбалюк-Романовская будет судиться с Мазур за разглашение семейной тайны04:13Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи04:11Новое шоу Ольги Бузовой обошлось в 30 млн рублей04:09