Показать меню
15 авг 17:26Культура

«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна

«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева прокомментировала один из самых громких скандалов текущего лета.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян расстались и сейчас делят имущество. Причиной развода, поговаривают, стала молодая помощница юмориста, с которой Петросян якобы закрутил роман.


Экс-звезда прославленной телестройки Алена Водонаева убеждена, что помощница юмориста – Татьяна начала встречаться с 72-летней звездой сугубо из-за финансовой выгоды.

«Я понимаю Петросяна, но почему молодая девушка в расцвете сексуальности выбирает пенсионера? Что они делают, когда остаются в спальне? Пересказывают мемы из Интернета? Почему в 29 лет человеку так безразлична здоровая сексуальная жизнь? Я много раз говорила, что пары, в которых один партнер молод, а другой - глубокий старик, кажутся мне неправильным и неэстетичным явлением. Мой самый взрослый мужчина был старше на пять лет, поэтому сужу, опираясь на свой опыт. Хотя у меня есть 26-летняя подруга с хорошим вкусом и прекрасной работой, не воспринимающая мужчин моложе 45-50 лет. Тут какая-то тайна, мне недоступная. Возможно, Татьяна из таких любительниц «похолоднее»? Есть вариант, что она действительно преданная фанатка Петросяна и до беспамятства влюблена. Но дорогостоящие приобретения девушки невольно провоцируют на размышления. За последние полтора года из помощницы она превратилась в «помещицу». В ее собственности оказались две квартиры в центре столицы - они стоят сотни миллионов рублей..», - подметила бывшая участница одного из самых скандальных и популярных проектов России.



Бывшая участница «Дома-2» уверена, что Елена Степаненко начала делить имущество только из-за того, что дорогостоящие квартиры достались молодой помощнице Евгения Петросяна.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роналду получил условный срок и штраф в миллионы евро21:26"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:52Опубликовано видео, на которых бускир со спасенными иностранными моряками прибыл в Керчь20:29Большинство кандидатов в президенты Украины уже нарушают закон20:02Пассажир рейса Сургут-Москва потребовал направить самолет в Афганистан18:27Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы17:52Ретро-кабриолет продают в Алма-Ате за пол миллиона долларов17:26Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет17:00Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым17:00Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись17:00Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной17:00Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"17:00Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»17:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин17:00Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах17:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет16:52В Китае родились дети с искуственно измененной ДНК15:00Житель Пенсильвании завёл себе аллигатора-компаньона14:52Утепленные модели берцев Бизон12:04По факту исчезновения двух туристок на севере Урала СКР начал проверку11:28