Показать меню
15 авг 17:26Культура

«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна

«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева прокомментировала один из самых громких скандалов текущего лета.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян расстались и сейчас делят имущество. Причиной развода, поговаривают, стала молодая помощница юмориста, с которой Петросян якобы закрутил роман.


Экс-звезда прославленной телестройки Алена Водонаева убеждена, что помощница юмориста – Татьяна начала встречаться с 72-летней звездой сугубо из-за финансовой выгоды.

«Я понимаю Петросяна, но почему молодая девушка в расцвете сексуальности выбирает пенсионера? Что они делают, когда остаются в спальне? Пересказывают мемы из Интернета? Почему в 29 лет человеку так безразлична здоровая сексуальная жизнь? Я много раз говорила, что пары, в которых один партнер молод, а другой - глубокий старик, кажутся мне неправильным и неэстетичным явлением. Мой самый взрослый мужчина был старше на пять лет, поэтому сужу, опираясь на свой опыт. Хотя у меня есть 26-летняя подруга с хорошим вкусом и прекрасной работой, не воспринимающая мужчин моложе 45-50 лет. Тут какая-то тайна, мне недоступная. Возможно, Татьяна из таких любительниц «похолоднее»? Есть вариант, что она действительно преданная фанатка Петросяна и до беспамятства влюблена. Но дорогостоящие приобретения девушки невольно провоцируют на размышления. За последние полтора года из помощницы она превратилась в «помещицу». В ее собственности оказались две квартиры в центре столицы - они стоят сотни миллионов рублей..», - подметила бывшая участница одного из самых скандальных и популярных проектов России.



Бывшая участница «Дома-2» уверена, что Елена Степаненко начала делить имущество только из-за того, что дорогостоящие квартиры достались молодой помощнице Евгения Петросяна.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александра Черно заявила, что ей уже известен победитель конкурса «Человек года»16:26Ирина Пинчук скопировала имидж у Елены Хроминой16:26Викторию Лопыреву поздравили с беременностью16:26Никита Кузнецов заявил, что Ольга Бузова стала популярна благодаря разводу с Дмитрием Тарасовым16:26Беременная Мария Порошина после развода не чувствует радости16:26После «похорон» пожилой супруги Гоген Солнцев нашел себе новую старушку16:26Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка16:26Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью16:26Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь15:52Школа в Таганроге закрыта из-за вспышки энтеровируса14:52Сегодня Куйвашев и Высокинский вместе сходят на игру «Автомобилиста»13:52Активный отдых зимой в Новосибирске13:39Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!12:52Эксперты рассказали, на сколько подорожает одежда и обувь зимой12:00Разноцветный 6-этажный корпус с вертолетами построят в НИИ Склифосовского11:52Над Портлендом заметили группу НЛО10:53"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью10:00Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости10:00Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:00Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:00