Показать меню
15 авг 17:26Культура

Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой

Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой

Астролог Тамара Глоба рассказала, что у ведущих телепередачи «Давай поженимся!» Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой совершенно разные взгляды на жизнь и не самый простой характер. Именно поэтому они ссорятся и конфликтуют между собой.

По словам Тамары Глобы, в первое время она чувствовала дискомфорт, потому что работать в такой обстановке очень сложно. Однако потом ей удалось найти индивидуальный подход к каждой из ведущих. Теперь астролог уделяет внимание исключительно своей деятельности, не вмешиваясь в подробности работы коллег, а также она старается не проявлять личную симпатию к участникам проекта.



Лариса Гузеева и Роза Сябитова могут не общаться между собой даже во время съёмок. Каждой из ведущих отведена определённая роль – Лариса высказывает своё мнение со стороны житейской позиции, а задача Розы рассматривать ситуацию с материальной точки зрения.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова рассказала о плохом самочувствии после шоу в Крокусе04:00Джейми Фокс и Кэти Холмс обменялись ароматами03:28Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»03:26Названы некоторые спецификации складного смартфона Huawei02:52Азиза рассказала, как потеряла ребенка после убийства Игоря Талькова02:00Анна Калашникова снялась обнажённой перед свадьбой с миллионером02:00Дарья Мельникова выставила большой живот на публике02:00Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой02:00Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны02:00Светлана Лобода сообщила в Instagram о восстановлении здоровья и готовности к гастролям02:00Рэп-исполнитель Снуп Догг получил звезду на Аллее славы в Голливуде02:00Ольга Серябкина продемонстрировала идеальную растяжку02:00В Шереметьево самолет насмерть сбил человека01:52Украинские чиновники «сместили» Крымский мост (ФОТО)01:27Вернуть покупателей: какие промоактивности предлагают магазины своим клиентам00:00Московским муниципальным депутатам помогут избраться в Мосгордуму23:26Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов23:00Наталья Краско: «У меня целых три любовника»22:52“Это кошмар!” - намокшая юбка Меган Маркл возмутила поклонников королевской семьи22:00Эксперт оценил возможный ввод штрафов для самозанятых граждан РФ21:52