Показать меню
15 авг 17:26Культура

Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой

Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой

Астролог Тамара Глоба рассказала, что у ведущих телепередачи «Давай поженимся!» Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой совершенно разные взгляды на жизнь и не самый простой характер. Именно поэтому они ссорятся и конфликтуют между собой.

По словам Тамары Глобы, в первое время она чувствовала дискомфорт, потому что работать в такой обстановке очень сложно. Однако потом ей удалось найти индивидуальный подход к каждой из ведущих. Теперь астролог уделяет внимание исключительно своей деятельности, не вмешиваясь в подробности работы коллег, а также она старается не проявлять личную симпатию к участникам проекта.



Лариса Гузеева и Роза Сябитова могут не общаться между собой даже во время съёмок. Каждой из ведущих отведена определённая роль – Лариса высказывает своё мнение со стороны житейской позиции, а задача Розы рассматривать ситуацию с материальной точки зрения.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00