Показать меню
15 авг 19:00Культура

У Кары Делевинь новый роман

У Кары Делевинь новый роман

Роман Кары Делевинь и Пэрис Джексон окончился, ведь у модели теперь новые отношения. В конце весны девушку заметили со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон.

На фото, которые появились в интернете, звезды просто гуляют за руку. Можно было бы подумать, что это просто дружеская прогулка, но следующие фото доказывают обратное. Кара и Эшли целовались в аэропорту Лондона.

Да, похоже у Делевинь парня не будет, ведь горький опыт работы с мужчинами у нее имеется. Актриса не так давно начала свою карьеру в кинобизнесе и в самом ее начале прошла «посвящение». Продюсер Харви Вайнштейн, который обвиняется в множественных домогательствах и изнасиловании, придерживался своей стандартной схемы и пригласил Делевинь обсудить некоторые рабочие моменты. Перед этим он спросил довольно-таки странный вопрос на счет ее сексуальных отношений с девушками. Такой вопрос показался странным, но Кара все равно согласилась на встречу.

Начало разговора так же показалось достаточно странным, ведь продюсер решил похвастаться о своем бурном сексуальном опыте. Он рассказал об сексуальных отношениях с другими актрисами, а потом пригласил Делевинь в номер отеля. Модель предупредила мужчину, что той уже нужно домой, но не заметила особого подвоха. Она отправилась вместе с Харви в номер, совсем не ожидая, что будет дальше.

«Когда я пришла, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Он попросил нас поцеловаться, и она начала двигаться в его направлении. Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь …Я думала, что ситуация улучшится, превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания… Я так нервничала. После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты», признается Делевинь о неприятном опыте с продюсером в начале своей актерской карьеры.

Роль в том фильме, о котором они должны были общаться, девушка всё же получила, но думала о неприятном опыте очень долго. Не рассказывала раньше об этом девушка из-за страха. Ей придало смелости то, что все девушки, которые пострадали от домогательств всё таки набрались смелости и признались.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00