Показать меню
15 авг 19:00Культура

У Кары Делевинь новый роман

У Кары Делевинь новый роман

Роман Кары Делевинь и Пэрис Джексон окончился, ведь у модели теперь новые отношения. В конце весны девушку заметили со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон.

На фото, которые появились в интернете, звезды просто гуляют за руку. Можно было бы подумать, что это просто дружеская прогулка, но следующие фото доказывают обратное. Кара и Эшли целовались в аэропорту Лондона.

Да, похоже у Делевинь парня не будет, ведь горький опыт работы с мужчинами у нее имеется. Актриса не так давно начала свою карьеру в кинобизнесе и в самом ее начале прошла «посвящение». Продюсер Харви Вайнштейн, который обвиняется в множественных домогательствах и изнасиловании, придерживался своей стандартной схемы и пригласил Делевинь обсудить некоторые рабочие моменты. Перед этим он спросил довольно-таки странный вопрос на счет ее сексуальных отношений с девушками. Такой вопрос показался странным, но Кара все равно согласилась на встречу.

Начало разговора так же показалось достаточно странным, ведь продюсер решил похвастаться о своем бурном сексуальном опыте. Он рассказал об сексуальных отношениях с другими актрисами, а потом пригласил Делевинь в номер отеля. Модель предупредила мужчину, что той уже нужно домой, но не заметила особого подвоха. Она отправилась вместе с Харви в номер, совсем не ожидая, что будет дальше.

«Когда я пришла, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Он попросил нас поцеловаться, и она начала двигаться в его направлении. Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь …Я думала, что ситуация улучшится, превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания… Я так нервничала. После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты», признается Делевинь о неприятном опыте с продюсером в начале своей актерской карьеры.

Роль в том фильме, о котором они должны были общаться, девушка всё же получила, но думала о неприятном опыте очень долго. Не рассказывала раньше об этом девушка из-за страха. Ей придало смелости то, что все девушки, которые пострадали от домогательств всё таки набрались смелости и признались.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00