Показать меню
16 авг 21:26Культура

Виталина Цымбалюк-Романовская завела нового мужчину, считает экстрасенс

Виталина Цымбалюк-Романовская завела нового мужчину, считает экстрасенс

Бывшая жена Армена Джигарханяна не одна. У Виталины Цымбалюк-Романовской точно имеется мужчина, о чем заявила известная ясновидящая-экстрасенс Марианна Абравитова.


Конфликт бывших супругов перешел в скрытую фазу, когда на публике они говорят о прощении, но внутри их гложет взаимная неприязнь, доходящая до ненависти. По мнению Абравитовой, Джигарханян и Цымбалюк-Романовская никогда не смогут воссоединиться. То, что обсуждается в СМИ, является только вершиной айсберга, малой частью от более глубоких, страшных и грязных подробностей этих отношений.

Ясновидящая убеждена, что впереди у экс-супругов еще много судебных разборок, поскольку ни один из них не хочет уступать и пяди своих прав. Готовность Виталины простить мужа - это только «ангельская» позиция для публики, желание выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле.

В реальности у Цымбалюк-Романовской давно есть мужчина, а Джигарханян для нее только отыгранная карта. Экстрасенс назвала ее «человеком огромных талантов, способным ради наживы идти по головам».
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00