Показать меню
17 авг 14:52Культура

Манижа рассказала «Одноклассникам» о Земфире, песнях на английском и слезах в метро (Видео)

Манижа рассказала «Одноклассникам» о Земфире, песнях на английском и слезах в метро (Видео)


Певица Манижа стала первым гостем нового сезона онлайн-шоу «ОК на связи» соцсети «Одноклассники». В прямом эфире она рассказала о том, что как истинный житель мегаполиса не раз плакала в метро, а также о своем новом альбоме «ЯIAM» и записи его второй части на английском языке.

- Этот альбом подразумевает две части – первая на русском языке, вторая на английском, - рассказала исполнительница. - Если посмотреть на песни, как они расположены, вы сможете подставить к каждому названию «я» и получится «я мама», «я чувства» и так далее. Это архитектура личности. Вторая часть на английском языке, и она в такой же концепции. Я планирую осенью приоткрыть завесу и потихонечку выпускать вторую часть альбома.

Сравнивая процесс творчества на русском и английском языках, Манижа призналась, что раньше ей было сложнее на английском, потом стало сложнее писать на русском.

- На английском легче петь, лирика английского не подразумевает глубокий анализ, живописные образы, там можно намного проще звучать, - объяснила она. - Когда ты пишешь на русском языке, и когда ты слишком прост, тебя это сразу как-то обесценивает. На русском языке нужно писать из сердца.

Когда речь зашла о слезах, артистка призналась, что плачем все время.

- Я всё время плачу, у меня с этим проблем нет. Считаю, что нужно плакать и при людях, и в одиночестве. Помню серию «Как я встретил вашу маму», там говорилось: «Если ты плакал в метро, значит, ты настоящий, истинный житель города». Я не раз плакала в метро, - рассказала она.

Говоря об ответственности в творчестве, Манижа заявила, что «когда ты не знаешь, чего ты хочешь, тебе нужно с кем-то делить ответственность».

- То есть, по сути, это всё ответственность, - считает она. - Вот если ты решил, что так будешь петь, петь именно эту песню, снимать такое видео, то ты берешь ответственность на себя, ты не будешь никого винить потом, если это не получится. Когда у тебя есть продюсер, который говорит тебе, то ответственность на нем. В моем случае много ответственности лежит на мне, но я не могу сказать, что только я решаю, что будет. Потому что я прислушиваюсь к тому, что говорит мне моя команда. Я очень уважаю мнение Надежды, моей мамы, я очень уважаю их отношение ко мне. Они знают, что я точно не приму, и они знают, где возможно как-то меня убедить.

В рамках беседы зашла также речь о раскрутке в соцсетях.

- Нужно изучить рынок, посмотреть, кто что делает, потому что повторять за кем-то – это очень скучно, и ты всегда будешь чьей-то копией, - посоветовала Манижа. - Нужно посмотреть, что было у кого хорошо, что было у кого плохо, подумать, почему это понравилось людям. Настоящий маркетинг, с одной стороны, но с другой, нужно в первую очередь у себя внутри поискать ответ. Чего бы тебе хотелось? Мне очень хотелось диалога с людьми. Мне хотелось делать что-то свое и не хотелось, чтобы в это вмешивались большие головы, хоть я их и уважаю. Мне казалось, что все большие лейблы не зря существуют и делают очень много хорошего. Просто, когда тебе хочется выразить себя, нужно найти правильные и подходящие инструменты только именно тебе. Это всегда очень индивидуально.

На выпуске онлайн-шоу «Одноклассники» также узнали, что Манижа не против, чтобы Земфира, раскритиковавшая Монеточку и Гречку, высказалась и о ней.

- Представляешь, какой это был бы пиар! – сказала артистка. - Высказать мнение – это же не пройтись. Я бы хотела, чтобы обо мне говорили честно. Даже если это честное отношение подразумевает, что ему что-то не нравится во мне.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрасенс Николь Кузнецова прокомментировала подозрения в анорексии22:00Экс-директор ФБР признался, что считает Дональда Трампа российским агентом21:27СПЧ обратился к Бастрыкину из-за дизентерии в московских детсадах21:00Российские дороги покроют «суперасфальтом»20:54Кому достанутся миллионы умершей звезды моды Карла Лагерфельда?20:26Легендарный Оби-Ван Кеноби может вернуться на экран20:01На Западной Украине грузины избили и ограбили итальянца (ФОТО)19:52Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку19:26Леди Гага рассталась с женихом19:06Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка19:02Меган Маркл снова увидят в кино19:00Оззи Осборн борется с пневмонией и отменяет большую часть тура18:52В Севастополе готовят сбор подписей за референдум о недоверии губернатору17:52Британка заснула с сильной головной болью, а проснулась матерью17:27Психологи рассказали, какой брак вреден для здоровья16:52День рождения Рианны!15:26Путин запретил проявлять чиновникам неуважение к людям в словах и действиях13:52Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию13:21Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело13:20Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного13:18