Показать меню
17 авг 20:02Культура

Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность

Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель призналась преданным поклонникам, что им с супругом нелегко пережить свою популярность.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что семейству Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко так и не удалось стать любимцами телезрителей «Дома-2». Длинноволосая красавица и вовсе считает, что все дело в ее популярности, которой практически все завидуют и телезрители, и участники в том числе.


Рапунцель подчеркнула, что ей с Дмитренко пришлось пережить довольно много всего, поэтому считает другие отношения на проекте достаточно легкими. Стоит отметить, что фолловеры один за другим принялись указывать Ольге на то, что на жилье нужна накапливать, а соответственно зарабатывать.
Некоторые пользователи социальной сети заявили, что Ольга и Дмитрий обнаглели, ведь практически приказывают и телезрителям и участникам «Дома-2» не обсуждать, не критиковать и не жаловаться на них, при том, что они получают зарплату на реалити-шоу, бесплатную еду, роскошный отдельный дом и множество других бонусов.

Нужно сказать, что некоторые подписчики Ольги Рапунцель даже посоветовали девушке покинуть телепроект, ведь именно вне Периметра звездное семейство узнает, сколько стоит фунт лиха.


Упрекнули длинноволосую красавицу и за ее отношение к младшей сестре Алене Савкиной. Отметим, что Рапунцель готова практически гнобить свою родственницу ради квартиры, которая по факту, девушке куда нужнее. В общем на каждое предложение Ольги у фолловеров нашлось, что ей ответить, но даже тут участница «Дома-2» увидела только не любовь и зависть пользователей Сети.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрасенс Николь Кузнецова прокомментировала подозрения в анорексии22:00Экс-директор ФБР признался, что считает Дональда Трампа российским агентом21:27СПЧ обратился к Бастрыкину из-за дизентерии в московских детсадах21:00Российские дороги покроют «суперасфальтом»20:54Кому достанутся миллионы умершей звезды моды Карла Лагерфельда?20:26Легендарный Оби-Ван Кеноби может вернуться на экран20:01На Западной Украине грузины избили и ограбили итальянца (ФОТО)19:52Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку19:26Леди Гага рассталась с женихом19:06Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка19:02Меган Маркл снова увидят в кино19:00Оззи Осборн борется с пневмонией и отменяет большую часть тура18:52В Севастополе готовят сбор подписей за референдум о недоверии губернатору17:52Британка заснула с сильной головной болью, а проснулась матерью17:27Психологи рассказали, какой брак вреден для здоровья16:52День рождения Рианны!15:26Путин запретил проявлять чиновникам неуважение к людям в словах и действиях13:52Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию13:21Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело13:20Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного13:18