Показать меню
18 авг 07:52Культура

Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа

Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа

Поклонники перепутали 25-летнюю дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа. Наследница со стильной прической и ярким макияжем стала поразительно похожа на певицу, опубликовав фото в Instagram.

Анна Шульгина решила пойти по стопам звёздной родительницы, она строит сольную карьеру, а также пробует проявлять себя в качестве актрисы и телеведущей. Внешне девушка всё больше становится похожа на свою мать. Недавно она опубликовала на своей странице снимок, на котором позирует в джинсах и полупрозрачной чёрной кофте. В этом образе её сложно отличить от знаменитой певицы Валерии.



Ещё три года назад у Анны Шульгиной не было такой стройной фигуры, однако девушка решила серьёзно заняться своей внешностью и села на диету. За несколько месяцев ей удалось сбросить около 30 килограммов. Теперь у дочери звезды идеальная фигура, которой она может гордиться.

Всё-таки быть женщиной это дар! ?

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina) 16 Авг 2018 в 12:47 PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52