Показать меню
18 авг 18:00Культура

Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

История отношений Бритни Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна не собирается заканчиваться, хотя артистка уже давно строит отношения с Сэмом Асгари. Ранее бывший муж певицы подал в суд и заявил, что сумму алиментов, которые Бритни выплачивает бывшему на содержание детей, нужно увеличить. Как стало известно, суд удовлетворил просьбу Федерлайна.

Несмотря на то, что Бритни практически всё время проводит с сыновьями, а с отцом они бывают лишь на каникулах, теперь певица должна выплатить Кевину 110 000 долларов. В сумму, которую Бритни должна перевести на счет Кевина, входят деньги на пособие на содержание детей, а также судебные издержки. Помимо этого Бритни уже платить бывшему 35 тысяч долларов каждый месяц, которые тот должен тратить на обустройство быта и учебу 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена, когда они находятся с ним.

Напомним, артистка не смогла молчать и прокомментировала требования бывшего. Помимо двух сыновей от Спирс, Федерлайн воспитывает еще четверых. Певица сообщает, что нехватка денег на воспитание шестерых детей — это не ее проблема.

Источник сообщает, что Бритни переживает из-за сложившейся ситуации. «Она просто хочет, чтобы все решилось как можно скорее. Но сдаваться она не будет. Бритни беспокоится, что если согласится сейчас увеличить сумму алиментов, то кто ей даст гарантию, что Кевин на этом остановится и в следующий раз не потребует от нее еще больше денег?» — говорят они.


Как говорит близкий к звезде источник, сама Бритни тратит на содержание детей не больше той суммы, которую выплачивает Федерляйну, поэтому уверенна, что увеличивать алименты не нужно. Певица уверенна, что деньги нужны бывшему для его семьи. «По закону оба родителя должны вносить свой вклад в воспитание детей. Где вклад Федерлайна?» — говорит она.

Напомним, Федерлайн считает, что тех денег, которые выплачивает ему бывшая жена, не хватает на содержание двух общих детей — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена. По решению суда дети живут с отцом, а мать лишь навещает их пару раз в неделю и иногда оставляет ночевать у себя дома. На этот раз он требует еще больше денег!

Адвокат Федерлайна утверждает, что отец детей должен получать минимум в три раза больше той суммы, которую выплачивает ему Бритни сейчас. Он настроен серьезно и собирается сделать все, чтобы его клиент получил желаемое. «Мы предоставили им (адвокатам Бритни Спирс. — Прим. ред.) достаточно времени, чтобы они решили вопрос с увеличением суммы алиментов, но они вернулись с совсем нерациональным ответом. Они не хотят предоставлять финансовую информацию Бритни, включая налоговые декларации, как того требует Семейный кодекс Калифорнии. А это не какой-нибудь калифорнийский кодекс знаменитости, и ей придется ему подчиниться. Но мы по-прежнему открыты для того, чтобы решить этот вопрос без судебного вмешательства», — рассказал адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00