Показать меню
18 авг 18:00Культура

Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

История отношений Бритни Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна не собирается заканчиваться, хотя артистка уже давно строит отношения с Сэмом Асгари. Ранее бывший муж певицы подал в суд и заявил, что сумму алиментов, которые Бритни выплачивает бывшему на содержание детей, нужно увеличить. Как стало известно, суд удовлетворил просьбу Федерлайна.

Несмотря на то, что Бритни практически всё время проводит с сыновьями, а с отцом они бывают лишь на каникулах, теперь певица должна выплатить Кевину 110 000 долларов. В сумму, которую Бритни должна перевести на счет Кевина, входят деньги на пособие на содержание детей, а также судебные издержки. Помимо этого Бритни уже платить бывшему 35 тысяч долларов каждый месяц, которые тот должен тратить на обустройство быта и учебу 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена, когда они находятся с ним.

Напомним, артистка не смогла молчать и прокомментировала требования бывшего. Помимо двух сыновей от Спирс, Федерлайн воспитывает еще четверых. Певица сообщает, что нехватка денег на воспитание шестерых детей — это не ее проблема.

Источник сообщает, что Бритни переживает из-за сложившейся ситуации. «Она просто хочет, чтобы все решилось как можно скорее. Но сдаваться она не будет. Бритни беспокоится, что если согласится сейчас увеличить сумму алиментов, то кто ей даст гарантию, что Кевин на этом остановится и в следующий раз не потребует от нее еще больше денег?» — говорят они.


Как говорит близкий к звезде источник, сама Бритни тратит на содержание детей не больше той суммы, которую выплачивает Федерляйну, поэтому уверенна, что увеличивать алименты не нужно. Певица уверенна, что деньги нужны бывшему для его семьи. «По закону оба родителя должны вносить свой вклад в воспитание детей. Где вклад Федерлайна?» — говорит она.

Напомним, Федерлайн считает, что тех денег, которые выплачивает ему бывшая жена, не хватает на содержание двух общих детей — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена. По решению суда дети живут с отцом, а мать лишь навещает их пару раз в неделю и иногда оставляет ночевать у себя дома. На этот раз он требует еще больше денег!

Адвокат Федерлайна утверждает, что отец детей должен получать минимум в три раза больше той суммы, которую выплачивает ему Бритни сейчас. Он настроен серьезно и собирается сделать все, чтобы его клиент получил желаемое. «Мы предоставили им (адвокатам Бритни Спирс. — Прим. ред.) достаточно времени, чтобы они решили вопрос с увеличением суммы алиментов, но они вернулись с совсем нерациональным ответом. Они не хотят предоставлять финансовую информацию Бритни, включая налоговые декларации, как того требует Семейный кодекс Калифорнии. А это не какой-нибудь калифорнийский кодекс знаменитости, и ей придется ему подчиниться. Но мы по-прежнему открыты для того, чтобы решить этот вопрос без судебного вмешательства», — рассказал адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом04:26Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности04:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов03:53Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений03:00Королева Елизавета оказалась в неловкой ситуации на записи рождественской речи02:52Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:00Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:52«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны23:26Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел23:00В Азербайджане произошло извержение огромного грязевого вулкана (ФОТО, ВИДЕО)19:00Уфологи: Загадочную планету X увидели в Хьюстоне18:26Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни17:26На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:00Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00