Показать меню
19 авг 09:52Культура

Эрик Клэптон выпускает рождественские блюзы в октябре

Эрик Клэптон выпускает рождественские блюзы в октябре


Эрик Клэптон выпустит свой первый альбом рождественских песен. Пластинка под названием «Happy Xmas» увидит свет сильно раньше Рождества – 12 октября 2018 года. Как сообщает Billboard, в нее войдут 14 треков, как очень популярные рождественские мелодии, например, «White Christmas», «Silent Night» или «Away in a Manger», так и менее известные, а также новая песня Клэптона – «For Love On Christmas Day». Включенную в альбом свою версию «Jingle Bells» Эрик посвятил памяти диджея Авичи, к которому музыкант относился с большим уважением и восхищением.

- У меня появилась идея, что все эти праздничные песни можно сделать с небольшим блюзовым оттенком, и попробовал так сыграть, - рассказывает Клэптон. – Получилось занятно и необычно, самой узнаваемой, наверное, оказалась «Have Yourself a Merry Little Christmas».

Как отмечает издание, рок-музыкант не впервые обращается к этой теме. Например, пять рождественских песен в его исполнении вошли в сборный концертный альбом «A Very Special Christmas Live», записанный в Вашингтоне в 1998 году.

Трек-лист альбома «Happy Xmas»


White Christmas
Away In A Manger (Once In Royal David’s City)
For Love On Christmas Day
Everyday Will Be Like A Holiday
Christmas Tears
Home For The Holidays
Jingle Bells (In Memory Of Avicii)
Christmas In My Hometown
It’s Christmas
Sentimental Moments
Lonesome Christmas
Silent Night
Merry Christmas Baby
Have Yourself A Merry Little Christmas
Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52