Показать меню
19 авг 19:26Культура

Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy

Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy

В СМИ нашлось множество доказательств того, что Бен Аффлек расстался с возлюбленной Линдси Шукус. Из-за чего именно с июля пару не было видно вместе — не известно. Многие предполагают, что Линдси решила не общаться с парнем после того, как стало известно о не расторгнутом браке Аффлека и его супруги Дженнифер Гарнер. На фоне происходящего еще больше подогрел слухи выход актера и модели Playboy Шоны Секстон.

Ничего, что могло указывать на романтические отношения между актером и моделью не было: пара шла поодаль друг от друга, ни тебе поцелуев, ни флирта.

15 августа Бен отпраздновал свое 46-летие со своими детьми от брака с Дженнифер Гарнер: Вайолет, Серафиной и Сэмуэлем. А вот от Линдси и след простыл: ни поздравлений, ни появления. Она даже удалила аккаунт в инстаграме.

Линдсэй ранее рассказывала об изменениях в ее жизни после отношений с Беном. Она работает продюсером телешоу Saturday Night Live и еще не свыклась с переменами в ее жизни. «Вся моя карьера развивалась за камерой, и мне было очень комфортно. Я продюсер, мама, подруга, а теперь меня считают публичной персоной, что очень странно и смешно для меня», — призналась спутница актера.

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают собираться на праздники и проводят время вместе с детьми. На пасху Дженнифер вместе с сыном Сэмом и дочерями Вайолет и Серафиной прилетела на Гавайи, чтобы проведать Бена на съемках. Папарацци поделились серией фотографий, на которых запечатлены все члены семейства, гуляющие по парку Sealife Park в Гонолулу. В то время, как дети резвились на природе, изучая животных под присмотром гида, Бен и Дженнифер мило общались. Сразу после окончания программы Дженнифер оставила детей с отцом и отправилась в отель, где поселилась в одиночестве.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52