Показать меню
19 авг 20:26Культура

По словам некоторых гостей, свадьба Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес была скучной

По словам некоторых гостей, свадьба Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес была скучной

На прошлых выходных участники телепроекта «Дом-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, которые стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», отметили свою свадьбу. Они арендовали шикарное место в Подмосковье, куда пригласили не только родных и близких, но и множество бывших и нынешних своих коллег по реалити-шоу.

Однако, несмотря на то, что гостей было действительно очень много, мало кто из них остался по-настоящему доволен торжеством.


В частности, Елизавета Триандафилиди, которая вместе с Алексеем Чайчицем очень долго добиралась до места назначения, отчиталась о свадьбе Вити и Тани коротким, но емким словом – «нормально», а Саймон Марданшин и вовсе не нашел, что сказать.

Виктория Борисевич, прибывшая на праздник жениха и невесты в компании Давида Анташвили из самой Беларуси, призналась, что ей было скучно. По ее словам, она впервые была на такого рода мероприятии, поэтому представляла, что оно будет куда веселее и интереснее.

Стоит отметить, что сама Таня призналась, что празднование шло не по плану, а потому она ужасно нервничала, ведь хотела угодить своим гостям. Судя по всему, девушке это сделать не удалось.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрасенс Николь Кузнецова прокомментировала подозрения в анорексии22:00Экс-директор ФБР признался, что считает Дональда Трампа российским агентом21:27СПЧ обратился к Бастрыкину из-за дизентерии в московских детсадах21:00Российские дороги покроют «суперасфальтом»20:54Кому достанутся миллионы умершей звезды моды Карла Лагерфельда?20:26Легендарный Оби-Ван Кеноби может вернуться на экран20:01На Западной Украине грузины избили и ограбили итальянца (ФОТО)19:52Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку19:26Леди Гага рассталась с женихом19:06Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка19:02Меган Маркл снова увидят в кино19:00Оззи Осборн борется с пневмонией и отменяет большую часть тура18:52В Севастополе готовят сбор подписей за референдум о недоверии губернатору17:52Британка заснула с сильной головной болью, а проснулась матерью17:27Психологи рассказали, какой брак вреден для здоровья16:52День рождения Рианны!15:26Путин запретил проявлять чиновникам неуважение к людям в словах и действиях13:52Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию13:21Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело13:20Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного13:18