Показать меню
19 авг 20:26Культура

Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся

Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся

Несколько дней назад околодомовское сообщество было шокировано новостью о том, что экс-участники телепроекта «Дом-2» Тата и Валерий Блюменкранц разводятся. А все потому, что после рождения маленькой Бетти между супругами не происходило никаких громких скандалов.

Многие поклонники пары надеялись, что возлюбленные просто сильно поругались и на эмоциях решили разводиться, а потому через время они помирятся. Но выяснилось, что Блюменкранцы расстались окончательно и уже готовят документы на развод.


Однако участник реалити-шоу Никита Турчин заявил, что никакого развода не будет. По его словам, он очень близко общается с Татой, и когда она говорила с ним о разводе, то не упоминала о жирной точке, но и никаких других заявлений делать не стала.

Молодой человек считает, что экс-участники телестройки просто накручивают подписчиков и вскоре вновь будут вместе.

«Мелкий прав. Конечно, мутят», «Ну а кто не врал? Кузя с Артамоном расходились, Романда с Гусем регулярно, Дрябина вон тоже недавно разошлась и тут же сошлась, да до бесконечности можно перечислят», - высказались поклонники «Дома-2».
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Metallica пожертвовали $ 100 тысяч в помощь жертвам лесных пожаров в Калифорнии18:52Солист группы “Звери” Роман Билык похвастался подросшей дочерью17:52В ДТП на трассе Сургут — Нижневартовск один человек погиб и семеро пострадали16:53Что нужно знать о быстрых займах14:53В Великобритании почтут память Олега Табакова14:52Депутат-единоросс хочет подать в суд на Жириновского14:01Путешествия «Доброго автобуса» в Москве не заканчиваются13:53За долги по алиментам свердловчанку заставили прибраться в администрации12:52День мюзикла отметят в десятый раз12:01В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов11:00В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол10:52Данко отказался от дочери – инвалида10:26Отказ от американского доллара для России может стать выгодным09:26В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52