Показать меню
19 авг 20:26Культура

Из-за участия в телепроекте «Дом-2» Марию Кохно бросил немец, за которого она хотела замуж

Из-за участия в телепроекте «Дом-2» Марию Кохно бросил немец, за которого она хотела замуж

В момент участния на телепроекте «Дом-2» Мария Кохно не пользовалась особой популярностью у мужчин. Она пыталась построить отношения с Романом Гриценко, Дмитрием Талыбовым и Андреем Денисовым, однако ничего путевого из этого не вышло.

А вот за периметром у девушки действительно началась бурная личная жизнь, ведь практически каждый месяц она меняет своих мужчин. Правда, как оказалось, не всегда по собственной инициативе.


Так, несколько дней назад блондинка рассказала, что какое-то время встречалась с состоятельным немцем и уже даже собиралась за него замуж, однако в итоге он ее бросил.

«Все закончилось в один день, когда он узнал, что я была участницей проекта. Бойфренд увидел сюжет, где меня раздевает Кадони, нашел в Интернете снимки поцелуя с Гриценко. Я ему ответила, что нам не по пути, раз он не принимает мою жизнь», - рассказала она.

Маша заявила, что не стыдится своего участия в реалити-шоу и свяжет судьбу только с тем молодым человеком, который примет ее со всем прошлым, пусть даже не с самым хорошим.

Впрочем, Кохно не долго пробыла одна. Сейчас у нее роман с бизнесменом из Москвы, с которым она очень давно была знакома, но не рассматривала как мужчину. Пока она не знает, чем закончатся их отношения, но уже хочет побыстрее выйти замуж и родить ребенка.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре15:26«Мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00«Росатом» официально приступил к строительству АЭС «Бушер-2»13:26Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая13:00За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей12:28Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов12:00Пелагея рассказала о рождении ребенка11:52«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме09:26Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой08:52Радаев – ООО «КВС»: «Люди должны знать, что миллиард рублей не закопан»08:26"Показуха". Жители отреагировали на старт раздельного сбора мусора в Подмосковье08:00Джошуа – безусловный фаворит в поединке с Поветкиным, но есть понятие «последний шанс»!06:26В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу06:00Десять причин, мешающие похудеть, даже если вы едите немного, назвали специалисты05:52Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26