Показать меню
20 авг 18:00Культура

Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy

Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy

Похоже, с Линдси Шукус у Бена Аффлека всё кончено, ведь тот стал чаще появляться в компании 22-летней модели Playboy Шоной Секстон. Парочка не делает ничего криминального и такого, что могло намекнуть на романтические отношения, но и дружескими их назвать сложно. Если в прошлый раз в одном из ресторанов Лос-Анджелеса актер и модель просто мило общались, то на этот раз папарацци заметили звезд в одной машине. Дружба или новый роман?

Аффлек ведет себя уж совсем не осторожно и разъезжает на своем джипе в компании молодой модели.

Напомним, в СМИ нашлось множество доказательств того, что Бен Аффлек расстался с возлюбленной Линдси Шукус. Из-за чего именно с июля пару не было видно вместе — не известно. Многие предполагают, что Линдси решила не общаться с парнем после того, как стало известно о не расторгнутом браке Аффлека и его супруги Дженнифер Гарнер. На фоне происходящего еще больше подогрел слухи выход актера и модели Playboy Шоны Секстон.

15 августа Бен отпраздновал свое 46-летие со своими детьми от брака с Дженнифер Гарнер: Вайолет, Серафиной и Сэмуэлем. А вот от Линдси и след простыл: ни поздравлений, ни появления. Она даже удалила аккаунт в инстаграме.

Линдсэй ранее рассказывала об изменениях в ее жизни после отношений с Беном. Она работает продюсером телешоу Saturday Night Live и еще не свыклась с переменами в ее жизни. «Вся моя карьера развивалась за камерой, и мне было очень комфортно. Я продюсер, мама, подруга, а теперь меня считают публичной персоной, что очень странно и смешно для меня», — призналась спутница актера.

А вот супруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают собираться на праздники и проводят время вместе с детьми. На пасху Дженнифер вместе с сыном Сэмом и дочерями Вайолет и Серафиной прилетела на Гавайи, чтобы проведать Бена на съемках. Папарацци поделились серией фотографий, на которых запечатлены все члены семейства, гуляющие по парку Sealife Park в Гонолулу. В то время, как дети резвились на природе, изучая животных под присмотром гида, Бен и Дженнифер мило общались. Сразу после окончания программы Дженнифер оставила детей с отцом и отправилась в отель, где поселилась в одиночестве.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александра Черно заявила, что ей уже известен победитель конкурса «Человек года»16:26Ирина Пинчук скопировала имидж у Елены Хроминой16:26Викторию Лопыреву поздравили с беременностью16:26Никита Кузнецов заявил, что Ольга Бузова стала популярна благодаря разводу с Дмитрием Тарасовым16:26Беременная Мария Порошина после развода не чувствует радости16:26После «похорон» пожилой супруги Гоген Солнцев нашел себе новую старушку16:26Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка16:26Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью16:26Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь15:52Школа в Таганроге закрыта из-за вспышки энтеровируса14:52Сегодня Куйвашев и Высокинский вместе сходят на игру «Автомобилиста»13:52Активный отдых зимой в Новосибирске13:39Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!12:52Эксперты рассказали, на сколько подорожает одежда и обувь зимой12:00Разноцветный 6-этажный корпус с вертолетами построят в НИИ Склифосовского11:52Над Портлендом заметили группу НЛО10:53"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью10:00Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости10:00Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:00Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:00