Показать меню
08 сен 05:52Культура

Появились слухи, что Саймон Марданшин и Ирина Пинчук объявили себя парой

Появились слухи, что Саймон Марданшин и Ирина Пинчук объявили себя парой

Слухи о том, что экс-участник телепроекта «Дом-2» Саймон Марданшин возвращается в периметр, появились еще тогда, когда его бывшая возлюбленная Елена Хромина заявила о добровольном уходе за ворота. Однако на самом деле он возобновил съемки лишь несколько дней назад.

При этом парень пришел на Поляну не просто так, а уже имея симпатию к Ирине Пинчук, с которой успел познакомиться на свадьбе Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес.


Саймон надеялся, что сразу начнет строить отношения с Ирой, однако та еще какое-то время была на Острове любви и лишь вчера вернулась в Москву. Тем не менее, если верить слухам, то ребята уже объявили себя парой и заселились в отдельную комнату.

Стоит отметить, что помимо Марданшина на Поляне Пинчук ждал еще и Никита Шалюков, который на протяжении двух недель устраивал для девушки романтические свидания по видеосвязи, читал ей стихи, пел песни, дарил цветы и признавался в чувствах, но, судя по всему, участница выбрала молодого человека, сделавшего для нее ровным счетом ничего.

Что касается зрителей, то они надеются, что слухи не подтвердятся и Ира все-таки даст шанс Никите, ведь, по их мнению, он заслужил ее внимания больше, чем Саймон.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко прокомментировал передачу премии Сахарова сестре Сенцова18:26Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:00Снежанна Георгиева: «Наша цель – доверие российского потребителя»16:52Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми16:26Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга15:26Ксения Бородина в Instagram показала свое преображение15:26Связь мужа Водонаевой и Виктории Бони подтвердил психолог15:26Илья Яббаров: Алёна Рапунцель променяла семейное счастье на квартиру в Москве15:26Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00