Показать меню
13 сен 18:26Культура

Тата Блюменкранц умоляет руководство «Дома-2» отпустить ее домой

Тата Блюменкранц умоляет руководство «Дома-2» отпустить ее домой

Последние несколько дней участники телепроекта «Дом-2» Тата и Валера Блюменкранц все больше шокирует зрителей, которые еще месяц назад думали, что между супругами царит идиллия и полное взаимопонимание.

Все дело в том, что несмотря на объявленное желание сохранить брак, на Острове любви ребята еще больше разругались, избили друг друга, обозвали самыми последними словам и заявили об окончательной точке.


Теперь молодая мамочка, которая изначально заявляла, что никакой любви у них с Валерой нету, слезно просит у организаторов отпустить ее домой. Судя по всему, она заключила долгосрочный контракт и теперь не может по своему желанию покинуть съемочную площадку.

Зрители даже считают, что вполне вероятно, что те условия, которые оглашал Андрей Черкасов на Лобном месте, а после предупредил, что шутит, на самом деле являются настоящей правдой.

Стоит отметить, что сейчас глава семейства категорически против примирения с женой. Он говорит, что Тата постоянно плачет и проклинает тот день, когда с ним познакомилась, поэтому никакого желания с ней общаться у него нет.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре15:26«Мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00«Росатом» официально приступил к строительству АЭС «Бушер-2»13:26Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая13:00За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей12:28Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов12:00Пелагея рассказала о рождении ребенка11:52«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме09:26Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой08:52Радаев – ООО «КВС»: «Люди должны знать, что миллиард рублей не закопан»08:26"Показуха". Жители отреагировали на старт раздельного сбора мусора в Подмосковье08:00Джошуа – безусловный фаворит в поединке с Поветкиным, но есть понятие «последний шанс»!06:26В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу06:00Десять причин, мешающие похудеть, даже если вы едите немного, назвали специалисты05:52Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26