Показать меню
17 сен 18:26Культура

Ольга Рапунцель решила продавать детскую одежду в интернете

Ольга Рапунцель решила продавать детскую одежду в интернете

Многие поклонники телепроекта «Дом-2» знают, что 1 апреля текущего года популярная участница Ольга Рапунцель впервые стала мамой, родив замечательную малышку, которой дала имя Василиса.

Сейчас девушка вместе со своей дочерью и мужем Дмитрием Дмитренко живет в периметре реалити-шоу, показывая зрителям все тонкости семейной жизни.



Среди фанатов телестройки много есть тех, кто считает, что Оля ведет себя неправильно по отношению к своей семье: младшей сестре Алене Савкиной, которая совсем скоро тоже родит, а также Татьяне Владимировне – своей родной матери. Однако назвать ее плохой мамой нельзя, ведь та действительно практически все время находиться с ребенком.

А на днях стало известно, что Рапунцель собралась подрабатывать, находясь в декрете. Она считает, что заслужила репутацию хорошей мамы, а потому зрители ей доверяют и прислушиваются к ее советам. В частности, девушка решила продавать детскую одежду в интернете.

Стоит отметить, что супруга Дмитрия Дмитренко взялась за перспективное направление и может зарабатывать хорошие гонорары при наличии покупателей, однако, чтоб они были, участнице необходимо больше пиариться в социальных сетях, а также использовать в качестве модели свою дочь Василису, дабы товар расходился как можно быстрее.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52