Показать меню
17 сен 18:26Культура

Работник фитнес-клуба заявил, что Дмитрий Тарасов очень самовлюбленный

Работник фитнес-клуба заявил, что Дмитрий Тарасов очень самовлюбленный

Многие знают, что московский футбольный клуб «Локомотив» продлил контракт с бывшим супругом ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым еще на один год, а потому полузащитнику необходимо держать себя в форме.



Молодой человек, который чуть менее года назад женился в третий раз, а в июле снова стал отцом, тренируется не только вместе с командой, но и ходит в фитнес-клуб, где поддерживает свои мышцы в тонусе. Однако, по словам некоторых очевидцев, ведет он себя там очень отвратительно.

Так, по словам работника зала, куда ходит спортсмен, Дмитрий окончательно зазвездился и позволяет себе обращаться с людьми, как с «быдлом».

«Моя коллега проходила мимо в обычной спортивной форме. Она была одета, как клиент. У Тарасова упало полотенце, на что он нагло при виде той девушки сказал, «Подними его»! Девушка очень удивилась его словам, взглянула на него и ушла. Он в след повторил свою просьбу, но рядом находившийся друг успокоил спортсмена. Он очень самовлюбленный», - рассказал тренер.


Стоит отметить, что поклонники Бузовой совершенно спокойно отреагировали на эту новость, по их мнению, Тарасов с самого начала супружеской жизни с их Олей показывал свой далеко не идеальный характер, но девушка была ослеплена и на многое закрывала глаза, прощала, не слушала советов, поэтому и поплатилась.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52