Показать меню
18 сен 08:26Культура

Сергей Жуков успокоил своих фанов

Сергей Жуков успокоил своих фанов

Известный российский исполнитель, музыкант и солист российской поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков успокоил своих фанов. Артист решил развеять многочисленные слухи о состоянии здоровья, которые то и дело появлялись в Сети после отмены нескольких концертов.

Жуков рассказал: «Когда пошли версии о раке, хуже всего пришлось моим родным. Мы все плохо следим за своим здоровьем. Ну, приболел, ничего. Всё переносится на ногах, особенно на гастролях. Всё прозаично. Простая вещь привела к большим последствиям. За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней. Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни».

Сергей Жуков сильно затянул с походом в больницу: когда он увидел реакцию медперсонала, понял, что все очень серьезно. Исполнителю пришлось делать несколько сложных операций, но они не помогали. «Врачи говорили, что не понимают, почему ничего не заживает. Мне было плохо, я был в депрессняке. В тот момент мне показалось, что энергия любимых людей и фанатов сделают больше, чем лекарства. Перед третьей операцией я призвал молиться. И это помогло. Буквально через четыре дня после следующего осмотра консилиум врачей стоял и говорил, что этого не может быть», – добавил артист.

Однако теперь с артистом все в порядке, и он готов наверстать упущенное. И уже 20 сентября состоится первый концерт группы «Руки вверх» после болезни музыканта.

Автор: Алла Сергеева По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил молодежным имиджем03:26Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины01:52Подсчет голосов в Приморье практически завершен, Кожемяко победил00:54Криштиану Роналду, Селена Гомес и Ариана Гранде – главные звезды инстаграма00:00К тюменцу, которому сын силовика угрожал пистолетом, пришла с обысками полиция23:26«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом23:00Ночь на 17 декабря в Москве может быть самой холодной в декабре22:26Возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза, озвучили ученые22:00Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах20:52Экипаж «Спейс Шаттл» запечатлел треугольный НЛО19:52HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем17:26Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией16:00ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса15:53Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей14:52Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”14:52Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники14:52Певица Варвара считает женский бокс красивым14:52Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу14:52Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото14:52Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии14:52