Показать меню
18 сен 10:26Культура

Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной

Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной

В сегодняшнем эфире 18 сентября на скандально-популярном российском проекте "Дом-2" Ксения Бородина утерла нос Ольге Бузовой.

Все уже заметили, что ставшая звездой шоу-бизнеса, Бузова ведет себя весьма высокомерно и не скрывает своего превосходства над другими. Вроде бы и в шутку, но она всячески подчеркивает свою уникальность в глазах окружающих.

Правда, девушка совсем не такая такая идеальная, какой себя позиционирует.

В анонсе эфира её аппонентка Ксения Бородина блеснула знаниями итальянского языка, заткнув за пояс, появившуюся накануне Розалию Райсон. Впрочем, Бородина утерла нос не только ей, но и зазвездившейся подруге.
Многие помнят, как своим английским не раз пыталась блеснуть в периметре Бузова. Правда, из-за отвратительного произношения, показного коверканья и маленького словарного запаса Бузовой это не удавалось ни разу.

Болельщики проекта сразу же подчеркнули, что Ольга Ксюше и в подмётки не годится. Кто-то справедливо подметил, что Бузова даже на своем родном языке изъясняется с огромным трудом. Из-за чего её постоянно высмеивают.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 17 Сен 2018 в 12:45 PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня раскритиковала новый законопроект об алиментах10:35Антон Гусев заявил, что никакого суда от Феофилактовой не боится10:33Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире10:31Ольга Бузова начинает новое шоу и держит его в секрете10:28Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна10:26Как россияне работают перед Новым годом, напомнили в Роструде09:00Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52