Показать меню
18 сен 14:52Культура

Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Совсем недавно Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и племяннице Хейли не спешить с бракосочетанием. Но, похоже, ребята совсем не слушают советов старших. На днях появилась новость, подкрепленная словами двух инсайдеров, о произошедшей свадьбе Джастина и Хейли. Хейли опровергла слухи, но ее дядя говорит об обратном. На церемонии вручения премии Emmy Алек подтвердил свадьбу племянницы.

«Да, они сбежали и заключили брак! Не знаю, как сейчас обстоят у них дела. Мы постоянно переписываемся с Хейли, но вот самого Джастина я видел только однажды. Хотя я не беспокоюсь, у Хейли прекрасный отец, который знает, как лучше», — прокомментировал слухи Алек в интервью изданию Access на красной дорожке церемонии.

А пока общественность пытается достучаться до правды, сама парочка мирно проводит время на улицах Нью-Йорка. Папарацци заметили их в одном из центральных парков. Они обнимались и целовались.

«Людям, которые собираются жениться так рано — а они очень юны, — я бы посоветовал не спешить и сначала просто пожить друг с другом. Я старше их обоих, но я женился только несколько лет назад. У нас с женой четверо детей, которые появились за последние четыре с половиной года. У нас много маленьких детей в доме. И это я говорю к тому, что все свои решения я сейчас принимаю, исходя из планов своей семьи. Иногда мне предлагают роли, ради которых нужно покинуть город на пять недель, при этом взять с собой семью я не могу. В таком случае я всегда отказываюсь от предложений. Если хочешь, чтобы брак был счастливым, то ты должен быть всегда рядом с семьей. Вы должны быть вместе. А у него сейчас такая сумасшедшая карьера, он же суперзвезда», — говорит Алек.


Самое интересное, что отец Хейли Уильям Болдуин хочет, чтобы Алек вел свадебную церемонию. Согласится ли тот?

Недавно парочку заметили возле зала суда. Дело в том, что для заключения брака в Нью-Йорке влюбленные должны получить лицензию на женитьбу и оплатить пошлину. После получения официального документа пара получает 60 дней на бракосочетание. Выдает такие документы не каждый суд. Именно у того, который выдает, были замечены Бибер и Болдуин.

Издание TMZ поговорило с очевидцами, которые сообщили им о том, что звезды появились в зале суда именно ради получения лицензии. Бибер очень нервничал и постоянно повторял Хейли: «Я не могу дождаться, когда мы поженимся, малышка». В духе Бибера…

Правда, другой очевидец сообщает немного иную информацию. Он сообщил, что Бибер поблагодарил судью за сохраненный секрет. Значит ли это то, что те провели бракосочетание? Дело в том, что предложение, сделанное в присутствии судьи, считается официальным заключением брака.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00