Показать меню
18 сен 14:52Культура

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

На днях множество звезд собралось на красной дорожке вручения телевизионной премии Emmy. Были замечены молодые актеры сериала «Очень странные дела», а также те звезды, которые на экранах в последнее время не появлялись. Особое внимание привлекли Кирстен Данст и ее жених Джесси Племонс, ведь они совсем недавно поприветствовали на свет первенца — сына Энниса Ховарда.

36-летняя актриса выглядела великолепно! Темно-синее платье с глубоким декольте Schiaparelli Haute Couture и украшениях Fred Leighton подчеркнули прекрасный вид.

Кстати, появилась Кирстен на премии не просто так, а потому, что ее жених Джесси Племонс был номинирован в категории «Лучший актер в мини-сериале или фильме» за роль в сериале «Черное зеркало». Несмотря на ярую поддержку Кирстен Джесси награду не получил. Заветную статуэтку унес домой Даррен Крисс, сыгравший в сериале «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче». Правда, племонс не так и печалился, ведь дома его ждет маленький сынишка, которому требуется уход и любовь! Надеемся, звезды отлично отдохнули после бессонных ночей.

Как говорила в интервью Marie Claire сама Данст, это было идеальное время для перерыва в работе и рождения ребенка. «Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят «мне нужен ребенок!», до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство… ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы: «Где Кики?» Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми».

Кстати, Кирстен беременность не скрывала и даже снялась в фотосессии для модного бренда Rodarte. Дизайнеры Кейт и Лора Малливи опубликовали в сети фото женщин, вдохновивших их в работе. На некоторых из них появилась и актриса, о беременности которой сообщили в декабре прошлого года. Сама Кирстен новость о будущем материнстве не комментировала, но фото стали наглядным подтверждением скорого рождения малыша.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00