Показать меню
18 сен 14:52Культура

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

На днях множество звезд собралось на красной дорожке вручения телевизионной премии Emmy. Были замечены молодые актеры сериала «Очень странные дела», а также те звезды, которые на экранах в последнее время не появлялись. Особое внимание привлекли Кирстен Данст и ее жених Джесси Племонс, ведь они совсем недавно поприветствовали на свет первенца — сына Энниса Ховарда.

36-летняя актриса выглядела великолепно! Темно-синее платье с глубоким декольте Schiaparelli Haute Couture и украшениях Fred Leighton подчеркнули прекрасный вид.

Кстати, появилась Кирстен на премии не просто так, а потому, что ее жених Джесси Племонс был номинирован в категории «Лучший актер в мини-сериале или фильме» за роль в сериале «Черное зеркало». Несмотря на ярую поддержку Кирстен Джесси награду не получил. Заветную статуэтку унес домой Даррен Крисс, сыгравший в сериале «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче». Правда, племонс не так и печалился, ведь дома его ждет маленький сынишка, которому требуется уход и любовь! Надеемся, звезды отлично отдохнули после бессонных ночей.

Как говорила в интервью Marie Claire сама Данст, это было идеальное время для перерыва в работе и рождения ребенка. «Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят «мне нужен ребенок!», до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство… ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы: «Где Кики?» Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми».

Кстати, Кирстен беременность не скрывала и даже снялась в фотосессии для модного бренда Rodarte. Дизайнеры Кейт и Лора Малливи опубликовали в сети фото женщин, вдохновивших их в работе. На некоторых из них появилась и актриса, о беременности которой сообщили в декабре прошлого года. Сама Кирстен новость о будущем материнстве не комментировала, но фото стали наглядным подтверждением скорого рождения малыша.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил молодежным имиджем03:26Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины01:52Подсчет голосов в Приморье практически завершен, Кожемяко победил00:54Криштиану Роналду, Селена Гомес и Ариана Гранде – главные звезды инстаграма00:00К тюменцу, которому сын силовика угрожал пистолетом, пришла с обысками полиция23:26«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом23:00Ночь на 17 декабря в Москве может быть самой холодной в декабре22:26Возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза, озвучили ученые22:00Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах20:52Экипаж «Спейс Шаттл» запечатлел треугольный НЛО19:52HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем17:26Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией16:00ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса15:53Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей14:52Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”14:52Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники14:52Певица Варвара считает женский бокс красивым14:52Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу14:52Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото14:52Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии14:52